«Pet Rock» – самый необычный тамагочи

Релизы игр Brightside 04.07.2022 2
«Pet Rock» – самый необычный тамагочи
Тамагочи. Для детей 90-х тамагочи являлся одной из самых популярных электронных карманных игр (и тетрис). И вот вам новая вариация этого гаджета: «Pet Rock» от студии Sabec Limited, в которой вы будете ухаживать за… камнем?

Удивительно, как циклична история, ведь камень-питомец уже продавался в 1975 году. Это был обычный гладкий камень, упакованный в картонную коробку с отверстиями для дыхания и продавался под видом домашнего питомца по цене четыре доллара за штуку, и продался свыше МИЛЛИОНА РАЗ. Нынешняя игра стоит всего три доллара. И, судя по рекламе, игра создана на волне нового мультфильма про Миньонов.

В плане геймплея вас ждёт обычный тамагочи. Вы кормите гамбургер, воспитываете его, если он нашкодит, играете с ним в самую любимую игру камень-ножницы-бумага и моете его.

Стоит признать, что если детям «Pet Rock» ещё может быть интересен, то мне, как взрослому человеку, показалось, что она слишком однообразна. Камень неприхотлив в уходе, спит по 12 часов в сутки (с 10 вечера до 10 утра). Поэтому просто посещайте его раз в день и он будет счастлив.

Визуально… это просто камень из коробки. Хотя как он блестит, если его полить водой! Глаз радуется.

Хотелось бы как минимум сделать так, чтобы можно было менять декорации. Чтобы можно было бы вывести камень в другую комнату или на природу, где он смог бы порезвиться на воле со своими собратьями, а не держать его в четырёх стенах.

Если хотите вспомнить старые добрые гаджеты, то «Pet Rock» – один из способов вернуться в прошлое, хотя бы на момент. Хотя отсутствие разнообразия вас наверняка утомит. С другой стороны, многие разработчики делают такие игры условно-бесплатными, а здесь подводных камней нет. Только наземные камни.

Скачать «Pet Rock» для iPhone, iPad (279 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

igamershow 2423
0 + -
05.07.2022 в 17:35
Судя по фотографиям это своего рода второй заход по продаже каменного питомца… даже дизайн коробки тот же, что был в 75ом… мда уж.. люди оказывается давно катятся куда-то на дно
Brightside 3125
0 + -
05.07.2022 в 17:39
igamershow, я так и написал в обзоре :) на фоне Миньонов Грювитации запустили
Зарегистрироваться
Последние новости
«Escape Z Town» – город, которого нет «The Past Within» – новая часть в серии «Cube Escape» появится в ноябр... «Jack Move» – взлом для чайников «Absolute Tactics: Daughters Of Mercy» – голоса реальны