Первые фото и видео снятые на iPhone 6 + сравнение с фото снятыми на Samsung Galaxy S5

Презентация купертиновцев iPhone 6 и iPhone 6 Plus наделала немало шума. Как заявила Apple, обновление линейки мобильных устройств является одним из самых радикальных за всю историю их существования. И хоть многих больше всего заинтриговали новые габариты гаджетов, ставшие причиной душевных метаний и сомнений при попытке ответа на вопрос о целесообразности покупки фаблета, другие аспекты оказались не менее любопытны.

iPhone 6 и iPhone 6 Plus получили улучшенную основную камеру iSight, обладающую 8 Mpx сенсором с размером пикселей 1,5 мкм и диафрагмой f / 2.2. Конечно, камера смартфона всегда будет уступать профессиональному оборудованию, тем не менее в сравнении с камерой iPhone 5s, в улучшенной версии в два раз возросла скорость автофокусировки, а также стало возможным создавать более качественные снимки в условиях недостаточного освещения, улучшилась цветопередача.



Большинство зарубежных журналистов уже получили доступ к флагманам от Apple и во всю делятся с миром своими первыми впечатлениями, опыт эксплуатации и возможностями обновленного устройства. Так, ресурс Techradar разместил на своих страницах фотографии, сделанные камерой iPhone 6 (для просмотра изображений в оригинальном размере откройте фото в новом окне):























Сравнение фото снятых камерами iPhone 5S и iPhone 6 с фото снятыми на Samsung Galaxy S5

Samsung Galaxy S5
iPhone 5S
iPhone 6
Как видно, по качеству снимки сделанные камерой iPhone 6 и iPhone 6 Plus превосходят фото снятые на Samsung Galaxy S5. Напомним, Samsung Galaxy S5 — смартфон пятого поколения линейки Galaxy S, поступивший в продажу 11 апреля 2014 года в 125 странах мира.

А вот склеенные в один короткие видеоролики снятые камерами iPhone 6 и iPhone 6 plus:



А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Vitkarus 2442 17.09.2014 в 19:34
+2 + -
А ведь у Cамсунга камера 16мп.
Хм, возможно Эпл все еще понимает, что делает, и еще не все потеряно.
Ultramarin 579 17.09.2014 в 19:40
+4 + -
В 6 айфона наголову выше качество, чем у других. Но пусть любители цифр радуются своими самсунгами.
AlexST03 2155 17.09.2014 в 19:46
+3 + -
Vitkarus, да хоть 160 мп), без соответствующей матрицы это всего лишь циферки, не больше.
Гость 2148 17.09.2014 в 20:01
+5 + -
Большинство людей, которые ничего не понимают, приходят в магазин и смотрят на характеристики. И вот они видят яблоко с одним процессором и гигом оперативки и 8 мп камерой, а рядом самсунг со своими ста ядрами и сотней мп. и обычный обыватель решит не в пользу яблока, а потом еще и яблочникам будет говорить, что самсунг в разы мощнее с топовым железом, а все яблочники зомби)))
Гость 23.05.2015 в 13:55
+1 + -
Яблоко с честными характеристиками, единственный минус камеры - это геометрические искажения, исправляли "бочку", но перестарались, получили "подушку", а по детализации не только Самсунг курит в сторонке, но и Xperia Z1 со своими 20МП в интерполяции, честных там тоже 8 )))))
Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!