«Paper Wizard» — о бумажных персонажах в трехмерном мире

Анонсы игр ananka 03.02.2016 3
«Paper Wizard» — о бумажных персонажах в трехмерном мире
Еще одна Action RPG на подходе. «Paper Wizard», игра о двухмерном бумажном волшебнике, существующем в трехмерном мире, должна появиться в App Store в самое ближайшее время.
К слову, не только главный герой создан из бумаги, другие персонажи «Paper Wizard», вроде злобных скелетов, точно также умеют пропадать из вида, стоит только им повернуться боком, благодаря своей двухмерности.



В «Paper Wizard» будет доступно три класса героев под названиями «Огонь», «Лёд» и «Молния», так что можно будет выбрать приглянувшуюся стихию и отправиться плутать по пещерам, катакомбам, канализации или кладбищам, кидаясь во врагов, к примеру, фаерболами.

Точно неизвестно, когда именно состоится релиз «Paper Wizard», сами же разработчики говорят, что выход тайтла может состоятся как на этой неделе, так и на следующей. В общем, скоро.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Nimoha 59
0 + -
03.02.2016 в 14:39
Переосмысление Solomon's Keep? Кстати, безмерно жаль, что Raptisoft дропнуло проект и Solomon's Dark так и не вышла в свет.
BoDy51 285
+2 + -
03.02.2016 в 16:41
Nimoha, действительно жаль, и действительно, эта игра напоминает Solomon's, даже иконки предметов сделали такие же, но стилистика бумажная как-то не оч... Я сейчас начинаю делать своё переосмысление Solomon's на Unity, посмотрим, у кого лучше получится ;)
Wylsahulk 3021
0 + -
04.02.2016 в 00:13
Ну, в плане графики, что-то новое, и выглядит очень даже симпатично. Почему-то напомнила мне Neverwinter Nights, даже не знаю почему
Последние новости
«Like a Boss!»: здесь вы не герой, а босс! Новинки программ для iPhone и iPad: лучшее за последние две недели «Movavi Clips» – удобный, простой и бесплатный видеоредактор от Movavi Предзаказ в App Store: INSIDE компании Playdead, Life Is Strange от Square Enix ...
Это интересно!