Ведьма + Механик = «OPUS: A Rocket Of Whispers»

Релизы игр Brightside 14.09.2017 4
Ведьма + Механик = «OPUS: A Rocket Of Whispers»
SIGONO, как и планировалось ранее, выпустили «OPUS: A Rocket Of Whispers». Первая часть «OPUS: The Day We Found Earth» была очень интересной, хотя и своеобразной.

Итак, в этой игре мы будем следить за судьбами двух персонажей: Джон, сын инженера-ракетостроителя, и Фэй, ведьма, очнувшаяся после гибернации, которая длилась 20 лет. Вместе им предстоит построить ракету и запустить её в космос, чтобы души умерших смогли обрести долгожданный покой.

Хотя в первой игре нам был доступен космос, «OPUS: A Rocket Of Whispers» гораздо масштабнее предшественника. Мы будем изучать руины в поисках материалов для ракеты на планете, которая раньше процветала. Кроме этого, мы будем находить артефакты, которые расскажут нам о судьбе этого мира.

Основной упор в игре делается на историю и взаимоотношения Джека и Фэй. Преодолевая различные трудности вместе с ними, мы будем больше узнавать их и проникаться к ним симпатией. Чем все это обернётся, вы узнаете из игры.

Нам доступна демо версия, прохождение которой будет занимать около часа, а дальше надо будет купить полную версию.

Скачать «OPUS: A Rocket Of Whispers» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Dark-O-Storm 2554
0 + -
14.09.2017 в 10:58
Депо версия? Это как вообще? Брайтсайд, исправь пожалуйста.
Brightside 3125
+1 + -
14.09.2017 в 14:59
Dark-O-Storm, т9, и не всегда заметно, что есть косяки:) депо версия - когда игра подходит к концу, а потом платите деньги или тушите свет:)
Ден
0 + -
14.09.2017 в 19:40
Не могу удержатся: пошли все в Opus))))))
Ден
0 + -
14.09.2017 в 19:54
Без знания английского в opuse делать нечего)))
Последние новости
Скидки в App Store 18 ноября [Софт-запуск] «Bullet Strike: Battlegrounds» готова к высадке… но не везде «ARcade Plane»: управляйте самолётом в дополненной реальности одним касанием Feral Interactive покажет в прямом эфире, как стать профессиональным автогонщико...
Это интересно!