«Onitama: The Board Game»: и воин тоже должен думать

Релизы игр SingingPenguin 08.09.2018 1
«Onitama: The Board Game»: и воин тоже должен думать
Обычный воин полагается только на свою силу, а хороший воин не забывает и про силу разума. Прямое наступление далеко не всегда приводит к победе, а для хороших стратегических манёвров прибегали к помощи полководцев, в руки которых доверяли не только судьбу армии, но и целый исход войны.

Ни для кого не секрет, что настольные игры вроде го, шашек и шахмат на маленьком игровом поле имитируют настоящее сражение. Тысячи самых разных комбинаций, вариантов ходов и стратегий – это всё про них. Однако «Onitama» не стала так сильно нагружать игрока: хотя в её основу и легли шахматы, доска сильно уменьшилась, а сам процесс претерпел ряд изменений.

Партии в этой игре будут пролетать одна за другой. В начале каждой их них вы со своим оппонентом будете получать по 3 случайной карточки, которые станут опорой для ваших дальнейших ходов. Отдавая свою, вы будете забирать сброшенную карту оппонента – это и является главной особенностью «Onitama». Не обошлось, конечно же, без мультиплеера – какая нынче настолка будет заставлять вас играть в ботами?

Скачать «Onitama: The Board Game» для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Zocker 3781
+2 + -
08.09.2018 в 08:58
Мне игра понравилась. Ложка дегтя - не только я, но и другие пользователи замечали фризы игры на ровном месте. Думаю, Asmodee в скором времени выпустят обновление. Приятно, что базовая версия игры бесплатная. Можно составить впечатление. Этот разработчик очень редко выпускает бесплатные игры. Тем, кто не следит за настолками/карточными играми, могу еще посоветовать пасьянс Onirim от этих же разработчиков (игра тоже бесплатная, за плату предлагаются различные дополнения). Вот ссылка на игру https://itunes.apple.com/ru/app/id1191315610
Последние новости
«Where Shadows Slumber» – головоломка про игры со светом и тенью Кроссовер двух известных серий «Cube Escape: Paradox» доступен для изу... «Maze: Shadow Of Light» наконец-таки добралась до мирового рынка «Life Is Strange: Before The Storm» – приквел про приключения бунтарки