Oily Man — сыграть за Оранг-Миняка и сбежать от уготованной Дьяволом судьбы

Релизы игр Brightside 21.06.2017 0
Oily Man — сыграть за Оранг-Миняка и сбежать от уготованной Дьяволом судьбы
Существует много сложных игр в духе «Flappy Bird», «Mr. Jump» и другие. Разработчики из Asylum House утверждают, что их проект Oily Man является одной из таких игр. Так ли это? Решать вам.

Oily Man или Оранг-Mиняк (или масляный человек) — существо со сверхъестественными способностями из малайзийского фольклора. По сюжету главного героя игры вырастил дьявол для того, чтобы тот делал плохие дела на земле. Но такой расклад героя не устроил,и он решил сбежать. А мы должны помочь ему, направляя его свайпами.

Мы будем бегать по узким тропкам, с которых очень легко свалиться, так как они петляют в разных направлениях. К тому же, они щедро усыпаны различными ловушками и препятствиями. А главный герой, если не менять направление бега, будет только больше ускоряться, что обеспечит ему скорую смерть. И чем дальше мы проходим, тем сложнее становится игра.

При этом в игре нет ни крови, ни насилия, ни ругательств, а это означает, что разбить свой телефон и сточить зубы могут взрослые и дети, когда герой в очередной раз умрет.

Скачать Oily Man для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
«The Wild» – незапланированный слив или же дыхание призрака? 7 лучших мобильных игр в жанре «выживание» Snail Games открыла предварительную регистрацию для MMORPG с открытым миром «Tai... Новое видео кроссплатформенной MMO «Mad World», работающей на HTML5
Это интересно!