Игра об осьминоге-притворщике «Octodad: Dadliest Catch» выйдет для iOS на этой неделе

ananka 26.10.2015 4
Игра об осьминоге-притворщике «Octodad: Dadliest Catch» выйдет для iOS на этой неделе
Веселая приключенческая игра об отце-осьминоге «Octodad: Dadliest Catch», вслед за выходом на ПК, взяла курс на мобильные платформы.
«Octodad: Dadliest Catch» — это игра о нелегко жизни осьминога, притворяющегося человеком, игрокам которой необходимо помочь герою и дальше поддерживать иллюзию его «человечности». Более того, этот хитрец умудрился жениться и завести детей, так что игрокам предстоит выполнять сразу несколько социальных ролей — гражданина, мужа и отца.



И несмотря на то, что осьминог в роли супруга выглядит глупо, играть в «Octodad: Dadliest Catch» может быть очень весело.

В январе прошлого года тайтл уже появился в Steam, теперь же разработчики планируют релиз игры для мобильных устройств на iOS и Android, а также хотят выпустить «Octodad: Dadliest Catch» для Apple TV. Версия для iPhone и iPad появится в App Store уже 29 октября.
Ричард Гордон
+1 + -
26.10.2015 в 09:51
Как я ждал этого релиза!!!
Darian
0 + -
26.10.2015 в 14:45
Что, простите? восьмегон притворяется человеком? У меня есть подозрение, что рептилойд притворяется моим соседом.
[ANTI]KILLER
0 + -
26.10.2015 в 18:00
Darian, не парься это лишь игра )
POLIZMAN
0 + -
27.10.2015 в 02:42
Ananka, что значит вслед за выходом на ПК? Можно подумать будто игра онли ПК, хотя она есть на всех платформах, кроме консолей прошлого поколения. В общем, правильнее было написать - вслед за выходом на ХBOX ONE. : )
Последние новости
Скидки в App Store на 19 февраля: сегодня The Westport Independent, порты Oddworld и Alto's Adventure Скидки в App Store на 17 февраля: сегодня мобильный порт XCOM®: Enemy Within от 2K, гениальный FTL и ряд других замечательных игр Состоялся релиз Shadowblood – корейского Hack and slash/RPG неплохой графикой Выпущен новый трейлер Where Cards Fall – удивительной головоломки от авторов Alto's Adventure