Zombieville USA 2

Обзоры Acht 20.11.2011 3
6 Нормально Отличная анимация. Веселый геймплей. Большое разнообразие апгрейдов и оружия.
Компания Mika Mobile очень интересный игрок в App Store. Количество их игр небольшое и всех их объединяет одно - неповторимый стиль анимации и приятная мультяшная графика. Малоизвестным фактом является то, что все их игры разработаны на сверхтехнологическом движке Unity, который в свою очередь не просто конкурирует с великим и могучим Unreal Engine, а, по мнению многих, превосходит своего соперника с громким именем.

Релиза Zombieville USA 2 ждали очень долго, большая часть ожидающих - iPhone геймеры старой закалки. Первая часть игры вышла аж в 2009 году и тогда вырвалась в топ Apple AppStore. От второй части ждали всю туже игру, только геймеры хотели всего побольше.

Но нужно признать, что в конце 2011 года произвести такого же эффекта, как первой части Zombieville USA 2 не удалось. Сегодняшний геймер избалован и это нужно учитывать...

Zombiville USA 2 - это, в первую очередь, веселый экшен, партия в котором длится 3 минуты. То есть, это не та игра, в которую можно играть по несколько часов подряд. Zombieville 2 простая игрушка, за которой приятно провести 1-2 партии, например, ожидая в очереди или на остановке транспорта.

Такое чувство, что анимация персонажей целиком перекочевала с предыдущих игр компании Mika Mobile. И это не плохо, но и не хорошо. Ходячие мертвецы красочно разлетаются на куски, взрывы от гранат выглядят превосходно, наблюдать за действием, происходящим на экране, довольно весело. В игре огромный арсенал разнообразного оружия, которое так же, подлежит апгрейду, а герой обладает навыками, улучшающими показатели в бою. Например, можно стать более живучим или передвигаться с тяжелым миниганом, как будто в руке легкий дробовик. Все это добро покупается за денежки, они в свою очередь скупо сыпятся из различных ящиков и убитых зомби. Весь смысл каждого уровня сводится к тому, чтобы продержаться 3 минуты, по истечению которых Вас заберет вертолет.



Если говорить о существенных минусах, то, пожалуй, можно выделить лишь один – однообразие. Копить деньги не трудно, но страшно нудно. Намного веселее просто мочить зомби, особенно с партнером, но денег так много не собрать. Выходит, что, гораздо выгоднее бежать вперед напролом и ломать ящики, собирая бонусы.

Уровней в игре всего 9, каждый следующий открывается по достижению определенного количества убийств. Различия между уровнями минимальны, либо меняется фон, либо добавляется новый вид монстров... Слишком маленькая награда за сотни и тысячи убитых мертвяков.

Итог: Zombieville USA 2 веселый простой экшен, за которым весело можно провести 1-2 десятка минут. Режим мультиплеера, конечно же радует, т.к играть в паре – намного интереснее. Однако, однообразие игры не позволяет сохранить к ней свой интерес надолго.

Вердикт – игра не плохая, но не более. У Mika mobile есть великолепный battleheart и надеюсь, он тоже выйдет в обновленном виде и будет назван второй частью, у разработчиков прекрасный опыт. Посмотрим...

Скачать Zombieville USA 2 0.99$ для iPhone и iPad

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

mymba 14
0 + -
20.11.2011 в 21:52
прикольная игрушка)
Dyku4 45
0 + -
21.11.2011 в 02:24
весело ) надо будет глянуть
спасиб за обзор
Luchigo 40
0 + -
24.11.2011 в 10:22
Очень справедливый обзор :) Ни больше, ни меньше игре не поставишь - свои 3 балла она отрабатывает на ура:)
Последние новости
ATOMINE: в шкуре компьютерного вируса [БОЛЬШАЯ РАЗДАЧА ПРОМОКОДОВ] Вышло продолжение социальной RPG «Terra Battle 2» от создателя «Final Fantasy» Создатели «Neon Chrome» ищут бета-тестеров для нового шутер с видом сверху «Time... Новая необычная игра «Astrologaster» от создателей «Tengami»
Это интересно!