Новый видеоролик «Hang Line» расскажет и покажет вам, как правильно забираться в гору

Анонсы игр SingingPenguin 24.02.2018 3
Новый видеоролик «Hang Line» расскажет и покажет вам, как правильно забираться в гору
Скалолазание – дело очень и очень рискованное, особенно когда страховки никакой нет, в арсенале лишь крюк-кошка, а на голову так и норовит свалиться кучка булыжников. Но разве людей это когда-нибудь останавливало? «Hang Line» с легкостью превратит столь опасный процесс в настоящее веселье!

«Hang Line» является представителем весьма самобытного жанра игр – так называемых «Mountain Climber-ов», которые хоть и были популярны преимущественно в «золотую эру» Flash-игр, но и сейчас иногда продолжают появляться. Ярчайшим примером последнего времени является «Getting Over It», только если её главной целью было желание «убить» ваше устройство (а иногда складывалось впечатление, будто она хочет сделать это и с вами), то «Hang Line» делает упор на динамичность, разнообразие игрового процесса и полную безбашенность.

В игре задействованы низкополигональная 3D-графика, очень приятное освещение и отменная физика. Только ваши удача и реакция помогут вам в покорении вершин, а вот мешать вам с этим будет абсолютно всё: падающие глыбы льда, невесть откуда взявшиеся ящики с порохом и даже животные.

Работа над «Hang Line» кипит уже два года и вот-вот приблизится к завершению. Если вам интересны новости, связанные с проектом, вы можете подписаться на рассылку вот здесь.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

11sanches11 3272
0 + -
24.02.2018 в 17:17
Близится к завершению, а картинка при перемещении камеры дёргается... что ж, если они так и выпустят, то желать таким ракам и крабам можно только провала.
anthonycore 3570
0 + -
25.02.2018 в 01:10
Завис когда смотрел:)
denatwork 3717
0 + -
30.03.2018 в 00:37
Getting Over It - "с"суший ад
Последние новости
«Fidel Dungeon Rescue»: who let the dogs out? Открытый бета-тест «EVE: Echoes» начнётся в 2019 году Ролевая игра про коллекционирование монстров «Siralim 3» уже доступна ... «PAKO Forever»: бесконечный парковочный беспредел