Red Hook Studios рассказала о новом DLC для «Darkest Dungeon» и планах по релизу предыдущих дополнений на iOS

Анонсы игр foxarmann 06.12.2017 3
Red Hook Studios рассказала о новом DLC для «Darkest Dungeon» и планах по релизу предыдущих дополнений на iOS
В сентябре этого года на iPad вышла прекрасная по многим меркам игра «Darkest Dungeon», достоинства который мы подробно описали в нашем обзоре. На днях разработчики из студии Red Hook Studios поделились информацией о грядущем дополнении для своего творения.

Новое DLC под названием «The Color of Madness» поведает нам о упавшем с неба неизвестном объекте и инопланетных гостях, желающих испробовать местных жителей... Нас ждут новые герои, квесты, боссы и враги. Также разработчики рассказали о новом режиме на выживание, в котором вашей команде героев предстоит отбиваться от бесконечных волн противников. Полученным результатом можно будет похвастаться в таблице лидеров.

Параллельно созданию «The Color of Madness» в студии идет работа над портированием на iOS предыдущих двух дополнений — «The Crimson Court» и «Shieldbreaker».

Конкретных дат релиза обоих DLC разработчики не сообщают, но уверяют, что все идет по графику. Что касаемо «The Color of Madness», то выход этого дополнения запланирован на весну 2018 года для ПК и консолей. На iPad упомянутое DLC появится позже.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Holden 1956
0 + -
06.12.2017 в 22:34
На iphone не выходила, вроде.
ananka 11
+1 + -
06.12.2017 в 22:48
Holden, и то верно... спасибо, текст отредактирован
denatwork 3717
0 + -
29.03.2018 в 22:48
только на айпад
Последние новости
«Truck Simulation 19» – американская мечта дальнобойщика «Z.O.N.A. Shadow Of Lemansk» – продолжение злоключений выживших в черн... Rovio работает над 12 новыми играми, но это не «Angry Birds» «Planet Runners»: стартовал софт-запуск мультиплеерного платформера