Новые подробности о мобильном порте приключенческой головоломки «The Witness»

Анонсы игр Nikolas 25.05.2017 2
Новые подробности о мобильном порте приключенческой головоломки «The Witness»
Как писалось ранее, игра до сих пор в разработке и пока ничего не поменялось. Но журналисты с Pocketgamer смогли узнать некоторые подробности об портировании на iOS, задав несколько вопросов создателю игры Джонатану Блоу.
Немного предыстории. «The Witness» вышла 4 января 2016 года для PC и PS4, но была обещана и версия для iOS. Популярность тайтл обрел благодаря красивой рисованной графике и хорошо продуманным головоломкам в открытом мире. Действие игры разворачивается на загадочном острове, где игроки разгадывают тайны и узнают предысторию острова.

Естественно, самый интересный момент диалога — это вопрос о дате выхода игры для iPad и iPhone. Сроки выхода неизвестны и зависят от скорости работы небольшой команды, включая самого создателя, как заявил Джонатан. Он также назвал основные трудности при портировании — это ограниченное количество памяти и конвертация 3D моделей. Поскольку разработчики хотят портировать игру в ее первозданном виде, им придется пожертвовать качеством графики.



Создатель также рассказал об упрощенной системе управления в мобильной игре, что позволить снизить порог входа игроков. На вопрос об версии на Android, он заявил, что пока нет планов по портированию игры для этой платформы.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Гость
+2 + -
25.05.2017 в 10:43
Довольно странное заявление, учитывая, что игра уже вышла для Nvidida Shield с оригинальной графикой.
Orxideja 3322
0 + -
26.05.2017 в 09:26
На Nvidia Shield и ведьмак есть 3. ПК версия.
Последние новости
Скидки в App Store на 16 августа (часть 2): Большая распродажа от SQUARE ENIX и ... Скидки в App Store на 16 августа (часть 1): распродажа игр от Telltale, отменный... Софт-запуск «Dungeon Hunter Champions» – RPG с элементами MOBA от Gameloft по мо... «Tower Defence Generals» — новая игра от авторов кооперативного шутера «DEAD PLA...
Это интересно!