Новые подробности о «Levelhead» от Butterscotch Shenanigans: создавайте уровни и делитесь ими

Анонсы игр SingingPenguin 09.05.2018 1
Новые подробности о «Levelhead» от Butterscotch Shenanigans: создавайте уровни и делитесь ими
Редактор уровней для современных игр – дело привычное. «Geometry Dash» с её музыкальным безумием, «Trackmania» с её идеальными траекториями полёта, «Hotline Miami 2» с её отстойными вечеринками – все они давали игрокам возможность блеснуть креативностью и создать нечто по-настоящему грандиозное. Nintendo и вовсе выпустили отдельный редактор «Super Mario Maker», по очевидным причинам ограничив перечень поддерживаемых его платформ своими консолями.

Наверное, потому Butterscotch Shenanigans (их мы знаем по «Crashlands») тоже решили не отставать. Встречайте! «Levelhead» – игра, в которой вы сможете приготовить целое испытание для своих друзей.

Наработки своего аркадного чуда разработчики показали ещё на Game Developers Conference 2018, а уже сейчас оно обзавелось собственной страничкой, где Butterscotch поделились скриншотами, механиками и будущими планами. Часть новых возможностей можно увидеть в этом трейлере:

Редактор «Levelhead» выглядит весьма интересно: телепорты, платформы, препятствия и много разных усилений. Хотите создать неспешный платформер-головоломку с собиранием алмазов или же наоборот – драйвовый экшен, где время считается в миллисекундах, а неверный шаг на один пиксель может стоить вам жизни? Будьте уверены – «Levelhead» это позволит.

Но просто так строить уровни было бы не очень интересно, если бы ими нельзя было делиться. Разработчики создали свой сервис BScotch ID System, в рамках которого игроки смогут загружать на сервер свои шедевры, а так же проходить и оценивать чужие.

Также приятной особенностью «Levelhead» будет её кроссплатформенность: игра появится как на ПК, так и на мобильных устройствах. Выход её запланирован на осень этого года.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Diadmond 3539
+1 + -
09.05.2018 в 15:14
Круто!
Последние новости
«Truck Simulation 19» – американская мечта дальнобойщика «Z.O.N.A. Shadow Of Lemansk» – продолжение злоключений выживших в черн... Rovio работает над 12 новыми играми, но это не «Angry Birds» «Planet Runners»: стартовал софт-запуск мультиплеерного платформера