Новое девятиминутное видео игрового процесса «Artifact»

Анонсы игр SingingPenguin 06.05.2018 1
Новое девятиминутное видео игрового процесса «Artifact»
Однажды мы уже видели, как «Artifact» играется вживую, однако пятиминутного видео оказалось недостаточно для того, чтобы понять особенности механики творения Valve. Портал Eurogamer поспешил поделиться новым роликом, где нам показали фрагмент ещё одного матча.

Геймплей был снят в штаб-квартире корпорации, где представители прессы и различных игровых изданий имели возможность ознакомиться с ранним билдом «Artifact». Интересная деталь: на съёмку Valve разрешения не давали, за что Eurogamer десятикратно извинились, однако ролик весьма быстро разошёлся в интернете, потому было решено его уже не удалять.

Впрочем, это явно не то видео, которые раскрывает какую-то сверхсекретную информацию. Да, мы увидели механики (которые всё ещё остаются непонятными без общего понимания игры) и чуть больше карт. Кстати, за визуальное оформление этих самых карт отвечает Ричард Гарфилд (Richard Garfield) – тот самый дизайнер, что создавал колоды для «Magic: The Gathering».

Всю остальную информацию мы уже прекрасно знаем: главная цель – разрушить вражеские башни, делая акцент на своей самой сильной линии и играя через ошибки оппонента. Насчёт своей деки тоже не беспокойтесь: маленький дракончик-курьер обязательно вам её принесёт.

Как и было заявлено ранее, на момент выхода игры в ней будет 44 героя и 280 карт. Более того, уже сейчас по «Artifact» планируются турниры – первый из них пройдёт в начале 2019 года. Что же касается самой ККИ, то выход её для ПК состоится в конце этого года. В течение следующего полугода она появится и на мобильных устройствах.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

GAZELIST_ASHOT 2107
0 + -
11.05.2018 в 01:24
Good news everyone! https://www.gamespot.com/articles/steam-games-will-soon-be-playable-on-your-phone-wi/1100-6458834/
Последние новости
«Faraway 3: Arctic Escape»: пришла пора поднять завесу тайны Скидки в App Store 24 мая «KIDS»: игра-эксперимент о стадном чувстве в человеческом обществе [​РАЗЫГРЫВАЕМ КОДЫ] «Minesweeper Genius» – свежий взгляд на игру «сапё...