[Nintendo Switch] «Croixleur Sigma» – покорение башни с монстрами

Обзоры Brightside 23.04.2019 0
[Nintendo Switch] «Croixleur Sigma» – покорение башни с монстрами
6 Нормально
Я уже говорил, что Playism публикуют странные игры? Так вот, «Croixleur Sigma» – одна из них. Постараюсь быть как можно более кратким, так как на прохождение тратится меньше времени, чем у меня уйдёт на то, чтобы написать этот обзор.

Если честно, я ожидал от игры большего, так как реклама у неё была достаточно интересной и мне казалось, что меня будут ждать интересный игровой процесс и сюжетная линия. Но, как говорится, нельзя судить книгу по обложке, а игру – по трейлеру и скриншотам.

Сюжет в игре вставлен постольку-поскольку, ведь считается, что каждой RPG нужен сюжет. И повествует он о четырёх девушках, которые хотят стать рыцарями, а для этого им надо покорить башни. Но если честно, он настолько притянут за уши, что даже разбираться в нем не хотелось, и хотелось действий.

А их здесь тоже не очень много. Точнее, много, но они однообразные. Вы идёте покорять башню за одну из четырёх девушек и поднимаетесь этаж за этажом на самый верх. Для того, чтобы портал на следующий этаж открылся, надо уничтожить всех врагов на текущем.

Самих врагов не так уж и много (около 10 видов) а монстры на этажах отличаются живучестью и цветом. Зеленые - самые слабые, синие – сильнее, а красные – самые сильные. Конечно, есть и опасные боссы, но в основном вас ждёт шушера.

Сюжетные кампании очень короткие: первая проходится максимум за пятнадцать минут (на деле, 9-10), вторая за 30 (тоже максимум) и т.д. Но кроме режима сюжета есть режим выживания, бои за рекорды и ещё парочка. Но все равно скучно.

Также есть возможность кастомизации героинь с помощью различных аксессуаров и оружия. Первые покупаются за деньги, собранные в башне, а оружие просто надо найти. В бой можно брать до четырёх клинков, которые различаются по силе атаки и специальным приёмам.

Единственное, что можно похвалить – графику. Во всяком случае, героини и боссы неплохо прорисованы, а вот над обычными монстрами разработчики решили не париться и не стали их наделять деталями.

Вот и все, что надо знать об игре. Если в неё играть понемногу, то она покажется вам нормальной, но ора утомит вас, если играть долго. Цепляющего сюжета нет, разнообразия нет. Но и плохой ее тоже не назвать, поэтому оценка именно такая, какая и должна быть.

Скачать «Croixleur Sigma» можно в E-Shop.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
«Rome Total War: Barbarian Invasion» – римляне и варвары «Zombie Night Terror» – зомбиапокалипсис уже здесь «TheoTown» – станьте мэром развивающегося города «Solar Explorer: New Dawn» – таких не берут в космонавты