[Nintendo] «Kholat» – атмосферный хоррор получит лимитированную физическую версию

Nintendo Brightside 12.09.2020 0
[Nintendo] «Kholat» – атмосферный хоррор получит лимитированную физическую версию
В 2015 году в Steam появился атмосферный хоррор «Kholat». После он был портирован на Xbox, PlayStation, а в мае появился на Switch. Но сейчас разработчики решили выпустить лимитированную физическую версию игры для портативной консоли.

Действие игры будет происходить во время печально известной гибели тургруппы на Перевале Дятлова в 1956 году на северном Урале. Официальная версия – то, что они погибли в суровых погодных условиях, но отсутствие достоверной информации породило множество альтернативных версий, одной из которых и является сюжетом игры.

Погрузитесь в нелинейный открытый мир, наполненный ужасами уральских дней(поверьте мне, я живу на Урале) и повествованием, в озвучивании которого участвовал Шон Бин («Игра Престолов», «Solent Hill», «Властелин Колец» и прочие)

Физическая версия будет выпущена в 2021 году тиражом в 3800 копий, стоимость одной копии – 35$. Для коллекционеров, которые любят пощупать, понюхать и потрогать игры и коробки от них. Сделать предзаказ можно на официальном сайте.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
Apple повысит курс доллара для России в AppStore «Five Nights At Freddy’s: HW» – сборник ужасов Скотта Коутона доступен... [Nintendo] «Horace» – робот, который любил жить «Dungeon Falan» – занимательная головоломка 3-в-ряд