[Nintendo] «Buildings Have Feelings Too» – самострой

Nintendo Brightside 23.04.2021 0
[Nintendo] «Buildings Have Feelings Too» – самострой
Каждый день в мире строят все больше и больше зданий. Но кто-нибудь задумывался, что было бы, если бы у них были чувства? А вот Merge Games подумала об этом и создала игру «Buildings Have Feelings Too».

Игра представляет из себя градостроительный симулятор, в котором здания берут управление строительством на себя. Ну а вы, будучи главным управленцем, бегаете по улицам и руководите всем процессом.

Вы можете строить здания за особую валюту (кирпичи). Зданий здесь может быть несколько видов, и каждый тип здания подходит под определенные нужды: некоторые могут размещать жителей или бухгалтерию; другие могут стать кафе, баром или фабрикой и так далее.

По мере строительства, вам надо улучшать здания, подбирая им «лучших соседей». Все условия прописаны в параметрах зданий, так что вы не ошибётесь.

По мере полного улучшения строений вы сможете открывать новые типы помещений, которые можно разместить в зданиях. Вариантов невероятно много, так что скучно любителям подобных симуляторов не будет.

Но здания могут стареть, как и люди. Поэтому их придётся ремонтировать или даже сносить. Будьте внимательны по отношению к ним и вы создадите город своей мечты.

Но вас будут потихоньку подталкивать к нужным действиям благодаря системе заданий, в которых вас будут построить или улучшить здания, повысить уровень уюта на улице и все в этом роде. А в награду вам будут давать кирпичи на строительство новых домов. Круговорот кирпичей в природе, так сказать.

И не стоит забывать, что это градостроительный симулятор! Ведь если вам не нравится данный жанр, то не факт, что вам понравится эта игра, даже не смотря на то, что выполнена она в оригинальной манере и с необычными персонажами.

Графика, кстати, действительно необычная. Во-первых, в «BHFT» вместо привычного вида сверху вас ждёт вид сбоку, чтобы вы могли насладиться видом зданий, которые хмурят подоконники и грозно сужают окна да и просто чтобы посмотреть, как ваш главный герой носится на маленьких ножках по улице среди людей.

Если вам надоели обычные градостроительные симуляторы, то обязательно приобретите «Buildings Have Feelings Too!», ведь эта игра может помочь вам представить, как себя чувствуют здания рядом с фабриками, что делать, если ты магазин среди жилых домов и многое другое. Ну и создать город своей мечты, естественно. Русский язык в игре отсутствует.

Скачать «Buildings Have Feelings Too!» для Nintendo Switch (1199/1499 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Secret Neighbor» – соседи поневоле «RuneScape» – современная версия легендарной MMORPG появилась на iOS «Mini DAYZ 2» – выживание среди зомби объявляется открытым [Nintendo] «DC Super Hero Girls: Teen Power» – юные героини