«Nickelodeon All-Star Brawl» – кто самый крутой мультгерой?

Nintendo Brightside 09.10.2021 0
«Nickelodeon All-Star Brawl» – кто самый крутой мультгерой?
В связи с популярностью «Super Smash Bros» многие разработчики решили сделать свои игры в этом ключе. «Brawlhalla» от Ubisoft или недавно выпущенная «Nickelodeon All-Star Brawl».

Разработана она Ludosity и Fair Play Labs и является клоном «Super Smash Bros Ultimate» с урезанным функционалом и мультгероями вместо персонажей игр. Даже голос, анонсирующий режим игры и героев схож с тем, что присутствует в хите от Nintendo.

Как и в вышеупомянутом продукте, вам предстоит выбрать одного из множества персонажей из всех мультфильмов, которые создали Nickelodeon. Есть здесь Корра и Аанг из «Аватара», Губка Боб с компанией, Торнберри, Рептар из «Ох Уж Эти Детки» и множество других персонажей. Всего 20 героев. Не слишком большое количество, учитывая, сколько мультфильмов есть в копилке Nickelodeon и сравнивая с другими подобными играми. В «Super Smash Bros», напомню я вам, было 82 персонажа на старте.

Итак, если вы выбрали персонажа, то можете отправиться в аркадный режим, в режим мультиплеера на 4 игрока или режим спорта. К сожалению, последний доступен только в компании с друзьями, а ИИ не прикручен(либо я не нашёл, где его включить). И уже отсюда можно начать «браулиться».

Суть браула схожа с файтингом: два-четыре персонажа сражаются на иконичных аренах из мультфильмов, дубася друг друга фирменными приемами. Аанг и Корра пользуются магией, Черепашки-Ниндзя и Эйприл предпочитают грубую силу, а Спанч-Боб орудует сачком и мыльными пузырями.

Но в отличие от файтингов, в жанре «браула» нет очков здоровья, но есть шкала оглушения и цель игрока – вытолкать соперника за пределы арены. Чем больше шкала оглушения заполнена, тем легче дастся вам победа.

А вот графика достаточно хорошая для гибридной консоли, но это и понятно: яркие цвета, знакомые многим с детства герои и в целом, неплохая оптимизация немного вытягивают общий уровень игры.

Но этого недостаточно для того, чтобы игрушка «Nickelodeon All-Star Brawl» стала «настоящим мальчиком»: игровой процесс насквозь вторичен и более ограничен в сравнении с SSB, количество персонажей скудно и играть скучно, особенно против ИИ. По-моему, за такую цену ее приобретут лишь фанаты компании, и то, чисто ради того, чтобы попытаться вспомнить молодость. Но я бы взял именно «Super Smash Bros», так как разнообразия там гораздо больше и даже есть сюжетная линия, пускай немного атрофированная, но это лучше, чем вообще никакого сюжета.

Скачать «Nickelodeon All-Star Brawl» для Nintendo Switch (4499 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Townscaper» – строим город мечты «GRID Autosport: Custom Edition» – бесплатная версия лучшего автосимул... «Get Ogre It» – человек или огр? «Botworld Adventure» – клуб юных робототехников