Нетипичный представитель жанра королевской битвы «Mecha Royale Online» ищет тестеров

Анонсы игр SingingPenguin 22.06.2018 3
Нетипичный представитель жанра королевской битвы «Mecha Royale Online» ищет тестеров
Мы привыкли ассоциировать жанр «королевской битвы» с большими картами, разнообразным оружием и сотней геймеров, желающих занять первое место в этой нелёгкой схватке. Однако «Mecha Royale» не совсем подходит под такие масштабы как минимум потому, что это маленький Battle Royale с большими роботами.

Мехи, безусловно, опасное оружие, но не стоит забывать, что это в первую очередь машины, которыми не так-то просто управлять. После каждого сражения получайте денежное вознаграждение и пополняйте свою коллекцию металлических титанов, но только будьте осторожны: уничтоженный механизм починке не подлежит.

Разработчики из Illogical Games попытались создать все необходимые условия для динамичных боёв, что развернуться на небольших зонах. В игре также будет присутствовать так называемая система «сноубола» – зарабатывая убийства, вы сможете улучшать своего робота и тем самым становиться опаснее для оппонентов.

«Mecha Royale Online» в ближайшие недели станет доступна во всём мире, ну а пока игре требуются люди, готовые помочь с устранением ошибок и недочётов. Чтобы принять участие в закрытом бета-тесте, отправьте письмо на admin@illogicalgames.com и с вами обязательно свяжутся.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

ModestHungry 3752
+2 + -
22.06.2018 в 08:35
“но только будьте осторожны: уничтоженный механизм починке не подлежит.”

Хотя, конечно же, за несколько сотен рублей...)
Chatausecours 3811
0 + -
22.06.2018 в 22:21
Мда... за несколько сотен долларов...
anthonycore 3570
0 + -
23.06.2018 в 10:53
Чего-то народу там ноль...
Последние новости
MADFINGER анонсировала командный шутер «Shadowgun War Games» «Bloons Adventure Time TD»: Какое сейчас время, Джейк? Время лопать во... «ZWar 1: The Great War of the Dead»: зомби-вирус отправляется на бета-... Ритм-игра «Muse Dash» получила новое платное дополнение