Несколько новый трейлеров MMORPG с гигантскими PvP-баталиями Lineage II: Revolution

Анонсы игр Acht 24.08.2016 4
Несколько новый трейлеров MMORPG с гигантскими PvP-баталиями Lineage II: Revolution
Вы ждете Lineage II: Revolution? Игра готовится к релизу и NCsoft, совместно с Netmarble Games, постепенно начинают демонстрировать игру.
Правда, пока демонстрация только для жителей азиатских стран. За последние несколько дней в сети было опубликовано сразу несколько новых видео Lineage II: Revolution. И если одно из них не представляют особого интереса для большинства, так как являются кинематографическими, то последнее взывает немалый интерес, ведь оно в полной мере демонстрирует боевую систему этой MMORPG.



А вот и те кинематографический трейлеры.



NCsoft планирует запустить бета-тест Lineage II: Revolution в Южной Корее уже в следующем месяце. Полноценный релиз ожидается в октябре. Игра разрабатывается на Unreal Engine 4.

Среди особенностей Lineage II: Revolution разработчики выделают впечатляющие PvP-баталии, в которых смогут участвовать до 1600 игроков одновременно.

По некоторым данным, выход Lineage II: Revolution за пределами азиатских стран состоится в начале 2017. В первую очередь игра выйдет на Android.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Джигит Иваныч 24.08.2016 в 18:46
+3 + -
Показали бы хоть этот пвп с 1600 человек
Влад 24.08.2016 в 23:23
+3 + -
Нет, игра выйдет для iOS и Android одновременно. Просто был спец ивент, проводили его Google и Netmarble на котором можно было поиграть в игру на sgs 7, а сам выход состоится одновременно.

Да простит меня администрация, но кто хочет больше подробностей об игре, рекомендую смотреть тут (больше всего инфы): vk.com/l2rev
gambit 05.11.2016 в 03:53
+2 + -
уверен тормозить будет страшно
Alex 31.12.2016 в 11:41
+2 + -
Могу сказать одно за 6 часов взял лишь 15 уровень прокачка в игре очень сложная мир огромен Донат не сильно влияет несмотря на то что сервер находится в Азии все шло довольно плавно однозначно эта игра переплюнул все mmo как у gameloft так и gamevil.
Последние новости
ККИ «Eternal» будет локализована и издана в России компанией Mail.Ru Мировой релиз долгостроя, мобильного FPS шутера «Deadheads» Пошаговая RPG о выживании в мире зомби — Dead Age от издателя Headup Games — поя... «И это игры по комиксам? Я сейчас покажу игры по комиксам…» — SEGA портировала C...
Это интересно!