Nekki рассказала о новых проектах и будущем «Shadow Fight 3»

Анонсы игр Brightside 20.11.2018 0
Nekki рассказала о новых проектах и будущем «Shadow Fight 3»
Файтинг«Shadow Fight 3» от компании Nekki оказался очень популярным. За год нахождения в AppStore и Google Play игра была скачана более 50 миллионов раз. На днях разработчики решили поделиться планами на будущее.

Улучшение «Shadow Fight 3»

Для фанатов в следующем году разработчики приготовили целых три сюрприза.

Для начала Nekki собирается завершить сюжетную часть, и финальная, седьмая, глава появится в игре зимой 2019 года.

Но по сути, это лишь мелочи, ведь они собираются ввести в игру целых два режима. Первый – синхронный PvP, в котором игроки смогут сражаться друг с другом в режиме реального времени. Противником могут стать либо друзья, либо случайный человек из интернета.

Второй режим должен быть известен вам по «Shadow Fight 2» – «Рейд». В нем игроки смогут объединяться в кланы, общаться друг с другом и планировать совместные атаки на боссов.

Скорее всего, они придумают что-нибудь ещё со временем, а пока перейдём к анонсам новых игр.

«Shadow Fight Arena»

Первая игра будет ориентирована на PvP и в ней будет возможность коллекционировать готовых персонажей из «Shadow Fight 3» с определенной экипировкой, статистикой и отправлять их в бои 3 на 3 на арене. В случае победы в лигах игрок будет получать новых персонажей, скины и т.д.

Стоит отметить, что Nekki собирается сделать в игре оффлайн режим, в котором противниками будут боты.

Неизвестный киберпанк проект

Вторая игра пока не имеет названия, но разработчики утверждают, что ранее они ничего подобного не делали. Единственное, что они готовы сообщить – то, что новая игра будет мультиплеерным экшеном в сеттинге киберпанка.

Работа над обоими проектами и над улучшением «Shadow Fight 3» будет вестись одновременно, в связи с чем компания собирается пополнить штат новыми сотрудниками. Дата релиза новых проектов пока неизвестна.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
Новое видео «Gunslugs: Rogue Tactics»: ещё ярче, ещё взрывнее, ещё дин... «Backfire» – сложный shoot’em up с простым управлением «The Escapists 2: Pocket Breakout» появится на iOS в конце января [пре... «Arcade Rabbit» – удачная смесь beat’em up и roguelike