«Не мировой» релиз Action/RPG с элементами MO Taichi Panda

Релизы игр Acht 27.01.2015 7
Как и было обещано ранее, трехмерный слешер с элементами RPG и многопользовательской онлайн игры под названием Taichi Panda все же вышел для iPhone и iPad в январе. Правда, не во всех странах мира... С сегодняшнего дня игрушка стала доступна в App Store Канады, Новой Зеландии и Австралии. Также стоит отметить, что ранее Taichi Panda был доступен в китайском сегменте магазина приложений Apple и там игрушке удалось привлечь к себе внимание более десятка миллионов азиатских геймеров.

Несмотря на название, в игре нам дадут управлять не только пандой. Всего в Taichi Panda три персонажа – охотник за сокровищами, доблестный рыцарь и даосский мастер единоборств. Думаю, совершенно очевидно, кто из этих трех неравнодушен к бамбуку.



Как и соответствует канонам жанра, каждый из персонажей обладает своими особенностями и способностями. И если с классическим action-RPG все понятно, то как же реализованы элементы MO? Тут все просто, с другими игроками мы будем ходить на арены и в рейды.

К сожалению, дата мирового релиза остается неизвестно, но не думаю, что ребята из Snail Games планирует долго тестировать модель монетизации своего детища за пределами поднебесной.

Стоит отметить, что у Snail Games также есть подразделение в России. На основании этого осмелюсь предположить, что в скором будущем игрушка будет переведена и на русский язык.

Скачать Taichi Panda для iPhone, iPad (59 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Taran 2777 28.01.2015 в 00:03
0 + -
Я её ваще недели две назад скачал, и бесплатно
Taichi Panda 28.01.2015 в 01:20
0 + -
Taran, а что с серверами ? у меня вечный тайм аут.
Идиоты. 28.01.2015 в 04:58
0 + -
Такой бред, сейчас ребята из тех трех стран качнуться и потом только мы сможем играть. Такой идиотизм. Еще и платную игру сделали за 1 доллар и написали мол, если заходить каждый день, то окупиться это в 10 долларов. Такое нечестное отношение к пользователям, я возмущен.
LokiAngel 2499 28.01.2015 в 11:54
0 + -
Да ладно вам, Нормальная игруха. Скажите спасибо, что не 200 р стоит!
Intim 29.01.2015 в 02:27
0 + -
Taran, дай пожалуйста аккаунт, через который ты ее скачал. Очень хотелось бы поиграть.
Intim 29.01.2015 в 18:15
0 + -
Taran, напиши пожалуйста apple id с игрой сюда. Sergeev.stas93@gmail.com был бы очен очень благодарен
Снеж 02.02.2015 в 16:40
+2 + -
"Taichi Panda hey Hope. Taichi Panda will be launched globally in the next few months. The specific date isn't set yet, we're working on it! Android will also come out around that time
Нравится · 1 · 6 ч."
Вот что написали эти идиоты сегодня на фб. Ждем мировой релиз через пол года.
Последние новости
ККИ «Eternal» будет локализована и издана в России компанией Mail.Ru Мировой релиз долгостроя, мобильного FPS шутера «Deadheads» Пошаговая RPG о выживании в мире зомби — Dead Age от издателя Headup Games — поя... «И это игры по комиксам? Я сейчас покажу игры по комиксам…» — SEGA портировала C...
Это интересно!