Navi, Cyberzone и «Зона 51» организуют для гостей фестиваля WEGAME игры в СS:GO

Прочее Acht 07.07.2016 2
Navi, Cyberzone и «Зона 51» организуют для гостей фестиваля WEGAME игры в СS:GO
Мы рады сообщить об открытии общей зоны площадью в 100 кв. м для киберсражений на фестивале WEGAME! Да-да, вы правильно понимаете: каждый желающий сможет прийти и сразиться в СS:GO на главном событии играющей Украины. Напоминаем, что мероприятие состоится 10-11 сентября в «АККО Интернешнл».
Лидеры индустрии, чьи имена стали нарицательным, – киберспортивная организация NAVI, клуб Cyberzone и магазин «Зона 51» – организуют турнир для аматорских команд по дисциплине СS:GO. Поэтому всем любителям этой игры стоит начинать готовиться прямо сейчас. Лучшие игроки получат ценные призы от спонсоров мероприятия!

Регистрация для команд предварительная и скоро откроется на сайте.

Мы с нетерпением ждем эмоциональных напряженных игр, ярких команд и сильных игроков. Возможно, именно вам предначертано профессиональное киберспортивное будущее. Начните его на WEGAME.

К тому же у вас будет возможность пообщаться с представителями крупнейшей в мире киберспортивной организации NAVI. За пять лет существования клуба его команды многократно завоевывали и защищали титул чемпиона мира в различных дисциплинах, а также установили несколько мировых рекордов, действующих и сейчас.

Свяжитесь с организаторами фестиваля, чтобы узнать подробности:

http://wegame.com.ua/ru
+38 044 392 06 96

Опубликовано в рамках информационного партнерства.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

GAZELIST_ASHOT 2107 07.07.2016 в 19:37
0 + -
Эм, админ из украины что ли?
Acht 3 07.07.2016 в 19:44
0 + -
GAZELIST_ASHOT, В основном мы вдвоем. Оба из Екатеринбурга.
С WEGAME у нас информационное партнерство. Мы пишем о данном мероприятии, а они наш логотип на брошурку
Последние новости
ККИ «Eternal» будет локализована и издана в России компанией Mail.Ru Мировой релиз долгостроя, мобильного FPS шутера «Deadheads» Пошаговая RPG о выживании в мире зомби — Dead Age от издателя Headup Games — поя... «И это игры по комиксам? Я сейчас покажу игры по комиксам…» — SEGA портировала C...
Это интересно!