«My Exercise» – упражнение началось!

Обзоры Brightside 29.08.2020 0
«My Exercise» – упражнение началось!
На свете существует много странных игр. Примером может считаться вышедшая на этой неделе «My Exercise», которая, несмотря на свою малую продолжительность, может подарить вам интересный опыт времяпровождения.

Создана она Ацуши Вада, аниматором из Японии, на счету у которого четыре анимационных фильма с необычной визуальной составляющей, совместно с Playables.

В этой игре вам не придётся спасать мир, не нужно воевать, но дело вам предстоит непростое... вам предстоит делать пресс лёжа!

Игровой процесс до жути прост: вы просто нажимаете на экран и «пухляш» делает упражнение. Отпускаете палец и он возвращается в исходное положение. Повторить около 200 раз за подход.

Несмотря на однообразие совершаемых действий, «игра» удивительна. Она наполнена мелкими деталями, которые вам предстоит узнать самим. Понятное дело, что со временем к вам будут присоединяться другие, это видно на скриншотах. Но это – отдельный вид искусства. После каждого подхода вы будете разблокировать новые вещи, а особые анимации и действия можно разблокировать самим во время игры. Либо, если вам лень это делать, можно заглянуть в достижения и подглядеть некоторые вещи.

Оформлена игра в странную графику, которая, как я понял, является фишкой Ацуши Вада: непривычный как для японской культуры, так и для любых других известных мне культур. Но это не означает что-то плохое. Наоборот, наблюдать за действом приятно.

Если вы не поняли о чем речь, просто посмотрите на скриншоты и сразу поймёте, о чем я говорю. А в движении это выглядит ещё более странно.

На самом деле, «My Exercise» более походит на мультфильм, чем на игру: действий здесь практически нет, управление одним нажатием, зато визуально все ярко и непривычно, чем она и цепляет игроков.

Скачать «My Exercise» для iPhone, iPad (229 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Ministry Of Broadcast» – шоу за стеной «Root Board Game» – адаптация настольной игры про борьбу за лес доступ... «Azure Saga: Pathfinder» – битва за человечество [Nintendo] «Super Mario 3D All-Stars» – это я, Марио!