«Motorsport Manager Mobile 3»: масштабнее, новее, реальнее

Анонсы игр SingingPenguin 12.07.2018 1
«Motorsport Manager Mobile 3»: масштабнее, новее, реальнее
«Motorsport Manager Mobile 2» стала отличной заменой оригинальной части с улучшенными механиками, новыми гонщиками и исправленными ошибками. О популярности игры свидетельствует 6 место в категории «Спорт» App Store, даже несмотря на то, что вышла она уже год назад. А теперь Playsport Games спешат обрадовать поклонников серии, что до выхода третьей части осталось совсем немного.

В «Motorsport Manager Mobile 3» появится 6 совершенно новых чемпионатов, которые пройдут в непривычном для серии формате: вам предстоит принять участие в GT-гонках на выносливость. Это ещё раз проверит ваши стратегические навыки и станет настоящим испытанием для начинающих «менеджеров». Ряды трасс пополнит целый набор треков из Монако – излюбленного места профессиональных гонщиков.

В игре будет значительно улучшен искусственный интеллект, а также появятся новые настройки сложности. Ключом к успеху станут не только навыки вождения гонщиков, но и даже такие, казалось бы, банальные вещи, как взаимоотношения членов команды.

Благодаря обновленной AR-технологии, «эксклюзивной» особенностью iOS-версии окажется возможность проектировать карту куда вам только захочется. Вряд ли эта функция будет актуальна среди всех игроков, но в любом случае, найдутся те, которым понравится смотреть, как у них на столе катаются машины.

Выход «Motorsport Manager Mobile 3» запланирован на это лето.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

robben 2654
+1 + -
13.07.2018 в 14:12
Первую не играл, вторую играл. Игра выглядит очень качественно (про 2-ую я) , но я ничего в ней не понял, хоть любитель стратегий.
Последние новости
«Insane Clown Posse: The Gathering» – создайте собственный хип-хоп-фес... «Forma.8 Go» – поиск источника энергии в мире, пейзажами и атмосферой ... «Might & Magic: Elemental Guardians»: руководства по существам и лучши... Необычная головоломка «Waking Violet» от создателей «Forma.8 Go» внеза...