Мобильный порт великолепного квеста Deponia выйдет в сентябре

Анонсы игр ananka 18.08.2015 2
Мобильный порт великолепного квеста Deponia выйдет в сентябре
Не так давно немецкая студия Daedalic Entertainment объявила о своих планах перенести point-and-click адвенчур Deponia на мобильную платформу. Ожидалось, что игра выйдет в августе текущего года и только для iPad. Теперь же известно, что релиз игры состоится чуть-чуть позже.
Daedalic сообщила, что мобильная версия одной из лучших адвенчур появится в App Store в середине сентября. Это не так критично, ведь ожидание продлится всего на один месяц, а Deponia стоит того чтобы ждать. В 2012 году оригинальная игра вышла для ПК. Её продажи составили более 500 тысяч копий, а некоторые издание присвоили игрушке звание одного из лучших квестов года.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

ironbearcubs34 2398
+1 + -
18.08.2015 в 21:55
шедевр)
Grimm 2562
+2 + -
18.08.2015 в 23:39
Куплю ещё раз, грех разраба не поддержать. К тому же, надо поощрять выпуск квестов на планшеты, особенно таких прекрасных.
Последние новости
Релиз киберпанк раннера Retroshifter Daedalic Entertainment выпустила «The Franz Kafka Videogame» Feral Interactive выпустит новое дополнение «Rome: Total War Alexander» на следу... Стала известная дата выхода Silly Walks художника первой Angry Birds
Это интересно!