Rovio выпустила сиквел «Злых Птиц» — Angry Birds 2

Acht 30.07.2015 23
Rovio выпустила сиквел «Злых Птиц» — Angry Birds 2
6 лет назад никому неизвестный финский коллектив разработчиков компьютерных игр был замечен издательской компанией Chillingo. Будущее подразделение Electronic Arts заинтересовалось казуальной головоломкой о вечной борьбе пернатых с зелеными свинами. Chillingo помогли разработчикам завершить проект, исправить недочеты и вязли на себя издательские обязательства. Так и появилась на свет самая казуальная аркадная головоломка Angry Birds.
Чуть позже Rovio выходит из под крыла Chillingo и отчаянно пробует себя в разработке других игр, но все они оказываются проходными продуктами. Финны пробуют себя в роли издателя, делают совершенно другие игры в сеттинге Angry Birds, но ничего не приносит им столько денег, сколько «Злые Птицы.





Бесконечно добавлять новые уровни в существующие игры серии Angry Birds уже перестает быть рациональным и ребята принимаются за разработку полноценной второй части игры. И вот бесплатная Angry Birds 2 уже в App Store.

Многопользовательский режим игры, новая графика, новая анимация, новые особенности игрового процесса, новые многоэтапные уровни и все та же игровая механика ... Тем не менее обратить внимание на игру стоит, тем более она «ничего не стоит».

Скачать Angry Birds 2 для iPhone, iPad (Бесплатно)
Ultramarin
+3 + -
30.07.2015 в 14:17
Качаю)))
Если что, я в свое время пропустил почти все Angry Birds, играл вроде только Star Wars, так что мне норм.
45th
+3 + -
30.07.2015 в 14:20
Ultramarin,поиграй в первые, они самые лучшие
[ANTI]KILLER
+1 + -
30.07.2015 в 14:30
Скачаю
Скрытый комментарий с большим количеством минусов
St
-7 + -
30.07.2015 в 14:38
Когда они сдохнут уже!!?
45th
0 + -
30.07.2015 в 14:48
St, откуда столько негатива, мне, например, нравятся Angry Birds, все части прошёл, ни разу не задонатив.
paradox3099
+2 + -
30.07.2015 в 15:01
Уже качаю)
ZooVeR
+5 + -
30.07.2015 в 15:37
Очень хорошая игра. Красивая рисовка, замечательная музыкальная и звуковая составляющая. Геймплей особо не изменился, хоть и получить какие-то новые "фишки", но играется очень даже интересно.
Плюс, как по мне, то модель F2P для такого проекта как нельзя лучше подошла.
GrafSeth
+3 + -
30.07.2015 в 15:52
Ну норм так, играбельно. Графончик хорошо подкрутили.
Ильнур
+3 + -
30.07.2015 в 18:11
Ребят кому интересна игра space marshals разработчики сказали что 3 эпизод выйдет 13 августа и будет бесплатной.
Ильнур
+2 + -
30.07.2015 в 18:37
Бесплатным
Джекки
+3 + -
30.07.2015 в 20:18
Выглядит очень красочно, музыка прикольная, целых 250 уровней, при том, что каждый уровень состоит из нескольких-это очень много, плюс различные боссы. Пока все нравится, главное чтоб дальше не начался донат, сыграл всего штук 15 уровней.
ZooVeR
-1 + -
30.07.2015 в 22:38
Знаете что самое забавное? Вот многие на этом ресурсе говорят, что птички уже не "торт" и им пора на покой, ну я щас все возвел в очень мягкую форму :)
С какой-то стороны я их понимаю, а с какой-то нет. Понимаю я их в том плане, что пора забить на механику птичек и придумать что-то новое, и лучше с птичками. Понимаю, что агрессивная реклама птичек сильно бесит. Понимаю, что кроме птичек, многие не во что другое не играют и знать про что-то новое не хотят. Я правда все это понимаю. И я и дальше могу продолжать этот список, но перейду к другому.

Я не понимаю людей, когда они называют игры про птичек, уж простите, скажу прямо, говном. Я не буду отрицать, что есть плохие игры про птичек, но большинство игр отличные! Так же не малую роль играет отношение самих разработчиков к игрокам. Да! Они дают нас, но делают это хоть с каким-то старанием. Я и поясню:
Представьте, что вы купили себе телефон, Айфон, Самсунг или еще что-то, птички, вроде, везде есть. Ну вот вы его такой купили и решили пойти "понакачать" себе игрулек. По каким критериям вы будете искать себе игры? По топ списку.
А дальше? А дальше дело идет опираясь исключительно на ваше восприятие информации, а она, информация, будет восприниматься с помощью иконок. И вот что получается... у всех птичек очень "вкусные" иконки. Они вызывают интерес, хотя, возможно, вы еще не успели прочитать название игры. Большинство игр таким похвастаться не могут. И прошу, не начинайте мне говорить, что не судят по обложке. А то все так говорят, но друзей бомжей или чего-то подобного у вас я не вижу. И вот вы кликнули по иконке и вошли в описание продукта. И что мы видим? Отличные скриншоты, которые имеют описание на русском языке, который имеет литературный вид, а не "летать графика взрыв". Очень приятное для чтения и восприятия описание продукта, которое, возможно, не описывает полностью проект, но говорит вам о том, что издатель хоть как-то старался написать его интересно и "вызывающе". А что другие игры? Половина игр стора, и хороших тож, имеют описание, которое без слез читать я не могу. Да ок! Я еще могу понять кривой русский язык, но когда пишут одно, а не деле другое... ну ... это пздц!
Дальше. Вы прочитали описание, рассмотрели скриншоты, нажали скачать (платно или нет, не суть). Подождали загрузку, установку и запустили. Нас встречает, и тут прошу это признать, забавная и отлично написанная музыка, звуковое сопровождение, называйте как хотите. Это сразу вас радует. Одновременно с музыкой, мы видим качественные и красивые заставки, мультики и т.д. Согласитесь, что это важно?:) Потом нас бросает в меню, где мы видим "человеческий" русский язык, дружелюбный интерфейс и т.д.
Дальше нужно вести речь про саму игру, обучение, геймплей, но тут уже все дело вкуса. Вставать на защиту геймлея птичек я не стану, хоть он мне и нравится.

А теперь давайте возьмем, к примеру, еще одну новинку, которая получилась, геймлейно, ахренительной. Я щас говорю про Warhammer Deatwatch. Стоит 249р, если я не ошибаюсь. И что мы имеем? Убогий дизайн всего и вся, отвратную музыку и звуки. Интерфейс и его логичность - это как PSN в первые месяцы после его редизайна. Разве это может кого-то завлечь? Большинство пройдет мимо игры. И он будут правы!

Надеюсь, вы уловили мою мысль.

И как после этого можно винить разработчиков в том, что они занимаются дойкой? В чем они виноваты? В том, что их игру просто приятно запустить? Или в том, что многие именитые разработчики кладут болт на все, но не на геймплей, мотивируя это тем: "Это жИ мобилки!"?
Ну... все честно, птички заслужено имеют свою популярность.
Ultramarin
+4 + -
30.07.2015 в 23:05
ZooVeR, чувак, это вархаммер. В этом мире есть только война, кровопролитие и смех жаждущих богов. Какие пестрые картинки и иконки? Только невзрачное окружение, только толпы врагов и только ненависть к чужакам, во имя Императора!)))
Lol
+3 + -
30.07.2015 в 23:27
У вас есть 15 секунд чтобы доказать что птицы не конвеерное говно для умалишенных.
Ultramarin
+3 + -
30.07.2015 в 23:36
Lol, прицы не конвеерное гов... время кончилось, я медленно печатаю :-(
Sword
+2 + -
31.07.2015 в 00:22
ZooVeR, ну Deathwatch - Tyranid Invasion явно не для вас, ведь там даже раскрашивать своих бойцов нельзя, что там говорить... И вообще странное у вас сравнение получилось...
Вы сами то хоть играли в Deathwatch ? Или обзор на 4PDA посмотрели и сделали вывод такой ?
Ultramarin, обзор когда примерно будет?)Интересно просто будет почитать.
St
+1 + -
31.07.2015 в 00:49
Вы все е!онутые!!!
Emperor
+1 + -
31.07.2015 в 01:32
ZooVeR, едрить, да ты довер. Доспехи караула смерти не красятся, потому что это суровая ваха где нет места гомосятине. Чем тебе не нравится черный цвет?
Emkill
+1 + -
31.07.2015 в 05:52
Дак это же "Angry Birds Under Pigstruction"!!! Всё тоже самое, даже сэйвы подошли.
ErmineC
+3 + -
31.07.2015 в 06:03
ZooVeR, суть изложенного ясна. На сколько я знаю, Ваха никогда не была популярным (попсовым) продуктом. Это удел метелицы.
Мне не кажутся звуки и музыка вахи убогой. Меню вахи, как я считаю и не должно пестрить и призывать. Как сказали выше: только толпы врагов, только смерть.
И может я как-то не так воспринимаю. Но всегда было так похер какое там меню и как оно выглядит. Главное чтобы оно было удобным в плане размещения функционала. Кстати, в вахе с этим проблем нет, всё на своих местах. Простенько и со вкусом!
My3a
+1 + -
31.07.2015 в 11:40
Игры обсуждают, сравнивают интерфейс и геймплей, но как не затронуть было гомостину))) Ну Не бред, что в Вахе, что в птицах, не нахожу ей места), хотя Зувер, Емперор, вы не латентные случаем ;)
ZooVeR
0 + -
31.07.2015 в 15:50
My3a, нет, я очень скучный человек - я натурал.
Denzel
0 + -
01.08.2015 в 02:25
Не ожидал такой хорошой игры от них, молодцы
Последние новости
Скидки в App Store на 10 декабря: сегодня Don't Run With, первый Avadon, великолепный Bio Inc. и другие игры Dragon Jade – новое дополнение для классического Action/RPG The Quest Conduct THIS! – игрушка для неравнодушных к железной дороге Coach Guitar — уроки игры на гитаре для начинающих