«Mindcell» – киберпанк приключение от создателей «Slaughter»

Релизы игр Brightside 30.06.2020 2
«Mindcell» – киберпанк приключение от создателей «Slaughter»
Отечественная студия Venomized Art известна среди пользователей iOS благодаря своей трилогии «Slaughter». Вчера же они выпустили игру в стиле киберпанк под названием «Mindcell».

Главный герой является киборгом, у которого в голове есть слот для карты памяти, и он станет подопытным в экспериментах. Ну, или должен был стать, если бы его не освободил неизвестный человек. Теперь нашему персонажу надо сбежать от преследования, что не так-то просто сделать.

Сюжет в игре вполне «съедобный» и наполнен интригой, так как постепенно начинают всплывать детали прошлого героя и информация о других личностях. Тем более, что все диалоги озвучены на русском языке(хотя на любительском уровне, но все же), да и сама игра, естественно, на русском.

Игровой процесс выполнен в стиле вышеупомянутой трилогии «Slaughter», но ещё добавились элементы ближнего боя. Теперь вы не только можете пристрелить своих врагов, но и отдубасить их искусственной ногой, коленвалом или стандартной дубинкой.

Хотя бои построены по одной схеме: вы пытаетесь побить врага, но если увидите кружок у головы, то срочно ставьте блок и потом продолжайте запинывать соперника, или получите волшебных пендалей.

В стрельбе особых изменений нет. И в целом, игровой процесс стандартен для шутеров. Да, иногда вы можете встретить головоломки, которые, по большему счету, сводятся к поиску ключ-карты или терминала.

Но разработчики «Mindcell» не стоят на месте и продолжают улучшать графику. В этот раз, в условиях относительно замкнутых пространств, картинка на максимальном качестве получилась очень даже впечатляющей. Модельки врагов только пошаливают, так как соперники «одного класса» выглядят одинаково, а от ударов летают словно тряпичные куклы.

Но при соотношении низкой цены/хорошего качества игры «Mindcell»(озвучка, графика и прочие радости жизни), в неё стоит поиграть любителям шутеров, так как в последнее время нормальных игр однопользовательской кампанией становится все меньше, так как их вытесняют многопользовательские королевские битвы и прочая бесплатная шушера. Поддержите отечественного разработчика!

Скачать «Mindcell» для iPhone, iPad (149 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

anthonycore 3570
0 + -
28.06.2020 в 22:40
Ребята молодцы
Brightside 3125
0 + -
30.06.2020 в 17:22
Розыгрыш пяти кодов на игру “Mindcell” ВКонтакте
https://vk.com/wall-34711349_15054
Зарегистрироваться
Последние новости
«Кровная Вражда. Ведьмак» неожиданно появилась на iOS «Soda Dungeon 2» – газировка спасёт мультивселенную [Nintendo Switch] «Blair Witch» – прогулки по темному лесу «The Legend Of Heroes: Trails Of Cold Steel» – легендарная серия пришл...