Miitomo – первая «игра» от Nintendo для iPhone и iPad

Анонсы игр Acht 29.10.2015 7
Miitomo – первая «игра» от Nintendo для iPhone и iPad
В конце прошлой недели в сети появились слухи о том, что первая мобильная игра от Nintendo появится в App Store уже сегодня. Как оказалось, слухи не подтвердились. Тем не менее, сегодня Nintendo все же дали о себе знать... Игра была не выпущена, а анонсирована и ее название Miitomo.
Miitomo выполнена во вселенной Mii. Miitomo сложно назвать полноценной игрой, так как в ней мы будем прежде всего общаться с другими игроками и «создавать» некий контент (видимо, подробности об этом будут позже). Каждый из пользователей должен будет создать своего аватара Mii.



Напомню, что Nintendo планирует выпустить всего пять игр для мобильных платформ до марта 2017 года и Miitomo будет первой из них. Релиз Miitomo ожидается в марте 2016.

Так же напомню, что мобильные игры от Nintendo не будут портами, а монетизироваться они будут по модели «free-to-start», которая практически ничем не отличается от привычной и нелюбимой многими «free-to-play».

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Шеф 29.10.2015 в 15:48
+2 + -
нуемае
Arnold 484 29.10.2015 в 19:34
+2 + -
Похоже это wiimii аватарки с wii на мобильном..... портанули бы свои шедевры с wii, управление стиком идеально подходит под сенсорное.
Grimm 2562 29.10.2015 в 19:37
+1 + -
Miitomo — сервис, позволяющий создавать свои собственные Mii и общаться с другими пользователями.

Для начала необходимо создать своего Mii, либо просто перенести его в программу с одного из своих игровых устройств Nintendo. Вероятно, в программе будет какой-то дополнительный функционал, позволяющий довести Mii до совершенства.
После создания и корректировок внешнего вида Mii, он начнёт задавать пользователю вопросы, которые потом будет использовать при встрече с другими Mii. Так как это довольно личная информация, Mii Станет сообщать её только людям из списка друзей.

Зато эта функция поможет побольше узнать друг о друге людям, испытывающим трудности общения в реальной жизни.
Похоже, целевая аудитория программы — застенчивые люди, которым Miitomo позволит раскрыться и перейти на новый уровень общения.
Гость 29.10.2015 в 23:12
+1 + -
И кому это нужно??Если остальные 4 игры будут по типу этой,то я буду очень разочарован...
Nimoha 59 30.10.2015 в 10:19
0 + -
Верю в Nintendo, эти ребята знают как развлекать. В свое время была Nintendo DS, контент своеобразный, но игрался с удовольствием. И не будем забывать, что проект пилотный для компании на этой платформе. В общем, жду больше информации об этом и следующих проектах.
[ANTI]KILLER 2440 30.10.2015 в 17:32
+1 + -
Ну что за fuck :(
LSDDNK 610 30.10.2015 в 22:52
+3 + -
Ожидаемо. Nintendo не станет делать серьезные проекты для мобильных платформ, так как продажи собственной портативной консоли достаточно высоки. Так что только F2P, донат и разочарование. Бизнес по-азиатски.
Последние новости
Релиз «Metal Force: War Modern Machines», новой игры про сражения на танках Ролевая игра «King of Fighters '98 Ultimate Match Online» доступна по всему миру... «The Little Ball That Could» – аркадный пазлер про шар, который может Собери своих монстров в «Monster Buster: World Invasion», RPG с дополненной реал...
Это интересно!