«Might & Magic: Elemental Guardians» – PvP и система гильдий

Acht 03.07.2018 0
«Might & Magic: Elemental Guardians» – PvP и система гильдий
«Might & Magic: Elemental Guardians» от Ubisoft немного может напомнить серию выходных или праздничных дней – вы можете неплохо провести время один, но гораздо больше впечатлений вы получите в компании. «Elemental Guardians» можно опробовать в кооперативном режиме, либо со случайными игроками. Скорее всего, придется и так и так...

Данное руководство поможет вам разобраться в двух крупных многопользовательских составляющих игры – Arena PvP и Guild. Начнем с Арены, которая так и выглядит, как звучит – разрушенный театр, где бьются на смерть своими командами игроки со всего мира.

Освоение Арены – PvP Elemental Guardians

Арена расположена слева от центрального острова на главном экране «Elemental Guardians». Она находится на небольшом острове и выглядит как древний Колизей, освященный впечатляющими синими факелами.

Нажмите на нее и вы войдете в режим PvP формата 4 на 4. Весь бой происходит в асинхронном режиме, другими словами, враг противостоит вам не в реальном времени. Команда противника контролируется AI, также как и ваша, когда другой игрок натыкается на сражение с вами. Таким образом, главное в игре – это сосредоточиться на создании крепкой команды.

А теперь давайте поговорим об обороне. Слева от центра экрана внутри интерфейса арены находится вкладка «Защита». Тапните по ней и вы сможете выбрать четверых существ из своей армии, чтобы держать оборону. Эту команда будет контролировать искусственный интеллект в ваше отсутствие.

Учитывая, что вы не управляете обороной напрямую, у вас возникнет соблазн напичкать группу танковыми существами, которые смогут выжить дольше, чем другие. Но принцип, по которому вы ведете атаку, аналогичным образом работает и в обороне. Ваша команда должна быть максимально сбалансирована с точки зрения ролей и стихий, а также включать в себя не только обороняющихся и атакующих юнитов, но бафающих/дебафающих.

В любом случае, вам придется заботиться о балансе команды, ведь в момент сражения вас не будет рядом, чтобы внести нужные изменения.

В нижней части экрана в режиме арены вы обнаружите дополнительные две вкладки с информацией. Стоит знать, какого она содержания:

На вкладке Лиг показаны лидеры Лиги, в которой вы находится в данный момент. Каждая лига длится в течение одной недели и включает в себя 100 игроков. Игроки соревнуются между собой и стараются занять позицию как можно выше в таблице, чтобы собрать больше очков рейтинга.

Стараться занять места выше важно потому, что вы переместитесь в другую лигу более высокого уровня, если попадете в первые 10% игроков. Чем выше лига, тем больше наград. При этом, можно играть столько сражений на арене, сколько вам захочется, но в рамках всего одной недели. Некоторое упорство имеет значение.

Во вкладке Log отражен перечень результатов последних десяти сражений на арене, которые вы играли в режиме защиты (то есть искусственный интеллект играл за вас, пока вы спали/ходили/сдавали экзамен и т.д).

Особенностью данного лога является то, что вы можете отомстить противником, которые атаковали вас. Кнопка вызова на бой появится рядом с ником обидчика.

Бонусный совет. Участие в боях на арене стоит «энергии Арены» в размере одной единицы за сражение. Это относится к атакам. «Энергия Арены» – это отдельная от вашей основной энергии единица ресурса и ее запас ограничен. Советуем вам старательно открывать сундуки, так как в них регулярно встречается данная энергия.

После начала боя, вас уведомят, кто ваш противник. Ваш потенциальный соперник будет вам понятен и если он вам не понравится, можете выбрать следующего.

Но отказаться от предлагаемого противника можно только 5 раз, после чего срабатывает таймер в 30 минут.

После того, как сражение начнется, игровой процесс будет аналогичен тому, что вы можете наблюдать в любом другом бою в синг-плеере. После сражения вас уведомят, какие награды были получены и сколько очков рейтинга приобретено. Поражение не приносит наград.

И еще один совет. «Might & Magic: Elemental Guardians» дает вам возможность передать управление «автопилоту». Это функция пригодится в тех случаях, когда исход матча уже очевиден.

Просто нажмите на кнопочку «Auto» и ИИ будет задействован. Нажмите на кнопку дважды и скорость игры возрастет втрое. Но будьте готовы вернуть управление в свои руки в тех случаях, если автоматический режим не оправдает ваших ожиданий.

Кстати, режим Арены также поддерживает просмотр сражения в AR (дополненная реальность). Это одна из основных особенностей «Might & Magic: Elemental Guardians». Просто нажмите на иконку с изображением куба в правом верхнем углу и следуйте дальнейшей инструкции.

Зачем и почему нужно вступать в гильдию

Как бы вы ни любили играть в игры самостоятельно, нельзя отрицать, что сотрудничество с другими игроками в комьюнити способно дать массу впечатлений. В «Might&Magic: Elemental Guardians» добрать все это можно в гильдии, которая позволяет вам объединиться с другими игроками и зарабатывать особые награды, доступные только членам гильдии.

Но не переживайте, присоединиться к гильдии чрезвычайно просто. Все, что вам нужно сделать — это нажать кнопку «Поиск». Вам будут показаны все группы, которые ищут новых участников. В этом разделе вы сможете определить уровень каждой гильдии, а также условия присоединения и сумму, которую нужно будет заплатить для регистрации.

Или если вы считаете себя лидером, а не последователем, вы можете создать свою собственную гильдию. Опять же, сделать это очень просто. Просто нажмите кнопку «Создать» и «Elemental Guardians» попросит вас дать название своей гильдии, добавить описание и установить следующие параметры:

  1. Общая или закрытая. Тут все понятно. Общая гильдия открыта для всех, в то время как закрытая гильдия является более тонким делом. Если вы отдадите предпочтение закрытой гильдии, вам придется заниматься одобрением или отклонением запросов. Но, вероятно, таким образом вы получите более опытных игроков.
  2. Минимальный уровень персонажей. Это предотвращает присоединение к вашей гильдии игроков ниже установленных уровней. Можно исключить игроков до 10, 20 и так далее, вплоть до 50 уровня.
  3. Минимальная лига арены. Аналогичным образом, это позволяет вам поддерживать элиту Гильдии, отклоняя претендентов, которых вы не достигли определенной лиги арены.

После того, как вы выбрали название гильдии, напечатали описание и задали нужные параметры, вам просто нужно потратить 30 монет, чтобы создать свою гильдию.

Присоединение к гильдии или создание гильдии, помимо очевидной радости новых знакомств и игры с единомышленниками, еще приносят ощутимую выгоду. Есть определенные квесты и награды, которые доступны только для гильдий.

Другим важным преимуществом, которое на данный момент только гипотетическим, является ожидание игроков «Elemental Guardians» появления возможности хождения в рейды. Игра в гильдии вооружит вас навыками, необходимыми для процветания в этих совместных поединках.

И это в значительной степени все, что вам нужно знать о битве с или против других людей в «Might & Magic: Elemental Guardians».

Для того, чтобы понять основы, ознакомьтесь с руководством для начинающих.

Материал проспонсирован Push Your App.

Скачать «Might & Magic: Elemental Guardians» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Скачать «Might & Magic: Elemental Guardians» для Android (Бесплатно)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Последние новости
«Absolute Drift» – ничего лишнего, только дрифт SEGA готовит новую игру в честь 30-летия серии «Phantasy Star» «Insane Clown Posse: The Gathering» – создайте собственный хип-хоп-фес... «Forma.8 Go» – поиск источника энергии в мире, пейзажами и атмосферой ...