«Meteorfall: Krumit’s Tale» – сиквел популярной ККИ появится в августе(Предзаказ)

Анонсы игр Brightside 04.08.2020 0
«Meteorfall: Krumit’s Tale» – сиквел популярной ККИ появится в августе(Предзаказ)
Slothwerks, разработчик отличной карточной игры-рогалика «Meteorfall: Journey», на который мы в своё время писали обзор, обзавёлся сиквелом, названным «Krumit’s Tale», и он уже доступен для предзаказа.

Новая игра также является карточным рогаликом, хотя игровой процесс будет существенно отличаться от первой части, так как вам не просто придётся выбирать действия, смахивая карты вправо или влево, а перемещать их по полю из ячеек.

В качестве одного из пяти персонажей вам придётся пройти свой уникальный путь, чтобы победить Уберлича. Все герои знакомы вам по первой части, но я уверен, что Эрик будет расширять свою игру, как это происходило с «Journey» и возможно, появятся и новые герои.

Релиз состоится уже 27 августа, но вы уже можете предзаказать «Meteorfall: Krumit’s Tale» и спокойно ждать, пока игра не станет доступной. В отличие от первой части, сиквел переведён на русский язык, что не может не радовать.

Предзаказ «Meteorfall: Krumit’s Tale» для iPhone, iPad (529 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
«The Last Train» – последний поезд Америки «Double Pug Switch». Два мира – один мопс «Far: Lone Sails» – путешествие по высушенному дну океана начинается [Nintendo] «Going Under» – тяжелые трудовые будни