«Max & the Magic Marker: Remastered»: рисуй наперекор судьбе!

Релизы игр SingingPenguin 31.08.2017 3
«Max & the Magic Marker: Remastered»: рисуй наперекор судьбе!
Оригинал игры про Макса вышел еще в 2010 году и сразу приглянулся многим своими оригинальными идеями, которые идеально подходили под сенсорные экраны. Теперь перед нами её переиздание.

Начеркайте лестницу, и она поможет вам забраться выше, изобразите шар, и он покатится. Именно таким правилам подчиняется мир этого паззл-платформера. В руках у вас волшебный фломастер, которым Макс намерен сразить зло в своём нарисованном мире. С помощью него и законов физики вам предстоит создавать новые пути и избегать опасность. Покажите свою реакцию, проявите смекалку, фантазируйте! Только учтите, что чернила не бесконечные, рисуйте с умом.

Remastered-версия получила доработанную игровую механику, улучшенную оптимизацию и самое главное – увеличенное разрешение для новых устройств. Из плюсов игры можно отметить, что она подойдёт как взрослым, так и детям. В ней нет ни всплывающей рекламы, ни какой-то другой надоедливой ерунды. «Max & the Magic Marker» вряд ли сможет удивить вас так же, как удивила бы 7 лет назад, но она всё ещё может приглянуться своей простотой и ненавязчивостью.

Скачать «Max & the Magic Marker» - Remastered для iPhone, iPad (149 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

U
0 + -
25.09.2017 в 23:40
Tentacles: Enter the Dolphin шедевральная игра, но это... почему так скудно и дорого
Гость
0 + -
27.09.2017 в 11:52
Моя любимая игра на была на ipod3g) во времена были
Сейчас конечно качество игр выше стало, графика лучше. Ремастеринг и расчитан на тех, кто играл в оригинал.
Eno
0 + -
28.09.2017 в 19:09
"всё ещё может приглянуться своей простотой и ненавязчивостью"
по моему это халтура называется
Последние новости
Feral Interactive покажет в прямом эфире, как стать профессиональным автогонщико... Вышла iOS 11.1.2 Скидки в App Store 17 ноября Ремейк классического платформера «A Boy And His Blob» с Wii теперь доступен на i...
Это интересно!