«MacX Video Converter Pro» – загрузчик и быстрый конвертер видео 4K UHD для Mac [акция: бесплатная раздача лицензий]

Acht 24.11.2017 0
«MacX Video Converter Pro» – загрузчик и быстрый конвертер видео 4K UHD для Mac [акция: бесплатная раздача лицензий]
«MacX Video Converter Pro» – это многофункциональный видеоконвертер для Mac, который отличным образом подходит под определение «все в одном».

Все – это что? Данное программное обеспечение служит для конвертирования видео 4 K HD , H.265 и SD видеороликов в другие форматы. Помимо этого «MacX Video Converter Pro» позволяет загружать видео со всевозможных сайтов, общее количество которых уже превышает 300. Запись видео с экрана и его последующее редактирование также возможно.

Недавно «MacX Video Converter Pro» получила обновление, в котором обзавелась полной поддержкой 4K, iPhone X/8, iOS 11 и MacOS Sierra. Приложение сложно назвать недорогим и предстоящая «черная пятница» будет неплохим поводом задумать о приобретении ПО по сниженной стоимости, для этого разработчики даже подготовили акцию, в рамках которого опробовать «MacX Video Converter Pro» может каждый совершенно бесплатно.

Получить бесплатно быстрый 4K UHD видео конвертер и загрузчик

Просто заполните форму (укажите адрес электронной почты) и вы получите лицензионный ключ. В чем подвох? Ничего критичного, бесплатная версия просто не будет получать обновления.

Кстати об обновлениях. Чуть выше я говорил о недавнем крупном апдейте «MacX Video Converter Pro». Давайте рассмотрим все то, на что теперь способен данный конвертер.

Отныне «MacX Video Converter Pro» может конвертировать видео 4K UHD. Это особенно актуально, так как все последние модели iPhone могут записывать видео в данном формате. Также видео в данном качестве нередко встречаются на просторах YouTube, Facebook, Vimeo и так далее.

Разработчики утверждают, что их продукт является самым быстрым конвертером на рынке благодаря освоенным технологиям Intel QSV и Auto Copy Tech. На деле оказывается, что «MacX Video Converter Pro» иной раз превосходит оппонентов вроде «HandBrake» до 6 раз.

Помимо этого программа получила поддержку кодека H.265/HEVC. В разных тестах данный кодек демонстрирует эффективность до 50% выше, нежели H264.

На правах рекламы.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
Скидки в App Store 17 декабря «MechCom 3» – третья часть классической стратегии в реальном времени про сражени... Джейлбрейк iOS 11.2.1 для iPhone X продемонстрирован на фото «WWE Mayhem»: как затапать до нокаута?
Это интересно!