«Little Misfortune»: новый квест от создателей «Fran Bow» выйдет в следующем году

Анонсы игр Brightside 14.10.2018 0
«Little Misfortune»: новый квест от создателей «Fran Bow» выйдет в следующем году
Два года назад студия Killmonday Games выпустила психоделический квест «Fran Bow». Он отличалась уникальными визуальным стилем и сюжетом и был популярен в своё время. Сможет ли их новая игра «Little Misfortune» повторить успех предшественницы?

Главной героиней «Little Misfortune» стала восьмилетняя девочка по имени Несчастье Рамирес Хернандес, которая отправилась на поиски Вечного Счастья для своей мамы. Вместе со своим новым другом, Мистером Голосом, она отправилась в темный лес...

Сразу стоит отметить, что события «Little Misfortune» происходит в том же мире, что и «Fran Bow», поэтому ожидайте всякую чертовщину. Возможно, вы сможете погладить кошку, собаку, лисичку и Кракена. Возможно, вы посетите кладбище домашних животных с лопатой и совершите другие мелкие хулиганства. Кто знает?

Официальный трейлер игры покажут в ноябре, а релиз запланирован на следующий год, и разработчики сказали, что в трейлере будет информация о дате релиза.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Последние новости
Вышел трейлер короткометражки по мотивам антиутопии «Beholder» Nekki рассказала о новых проектах и будущем «Shadow Fight 3» «IF: Сделай Выбор» – два робота спасают свою долину и весь мир в прида... «Truck Simulation 19» – американская мечта дальнобойщика