Little Acorns, Toy Factory и Blockolicious - релизы от Chillingo

Релизы игр Acht 15.02.2012 3
На днях я писал о том, что компания Chillingo анонсировала сразу три игры для iPhone. Как мной и предполагалось, все они вышли одновременно и уже доступны для загрузки в новозеландском Apple App Store.

Компания Chillingo является крупнейшим издателем игр для iPhone, iPad в App Store, не так давно этого издательского гиганта купила Electronic Arts. Chillingo занимается тем, что помогает продавать игры маленьким разработчикам, используя свою рекламную мощь.

  • Little Acorns.
    Pesky Productions разработала красивый и приятный платформер, который может похвастаться необычным способом управления героем. В Little Acorns мы должны собрать желуди, чтобы иметь большой запас на зиму.
    Скачать Little Acorns для iPhone, iPad (0.99$)

  • Toy Factory.
    Toy Factory - это бесплатная игра от компании Noritown, которая предложит нам стать менеджером фабрики по производству игрушек. Но игрушки для детей мы будем не только производить, но и продавать.
    Скачать Toy Factory для iPhone (Free)

  • Blockolicious.
    Простенькая головоломка от Hibernum Games. Избавляемся от кубиков одного цвета с игрового поля, которые дадут Вам фруктовый сок.
    Скачать Blockolicious для iPhone (0.99$)



    Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

  • mymba 14
    0 + -
    15.02.2012 в 16:40
    жаль что платформер не бесплатный(
    madcoren 69
    0 + -
    15.02.2012 в 20:57
    А с чего это ему быть бесплатным? Доллар - вполне. Куда еще ниже???
    Twins 143
    0 + -
    16.02.2012 в 15:20
    Платформер потом сложноват становится, за 0.99 можно докупить "чит пак" решающий проблему нехватки времени. А в остальном отличная игра- и графика и музыка и управление...
    Зарегистрироваться
    Последние новости
    «Ministry Of Broadcast» – шоу за стеной «Root Board Game» – адаптация настольной игры про борьбу за лес доступ... «Azure Saga: Pathfinder» – битва за человечество [Nintendo] «Super Mario 3D All-Stars» – это я, Марио!