«Linn: Path Of Orchards» – платформер с необычным «поворотом» событий

Релизы игр Brightside 13.02.2019 2
«Linn: Path Of Orchards» – платформер с необычным «поворотом» событий
Crescent Moon Games в последнее время очень активно издаёт игры. Каждый месяц выходит одна, две или даже три игры под её покровительством. Сегодня же появилась первая из двух запланированных игр, «Linn: Path Of Orchards».

Вы будете управлять стражницей природы по имени Абан, которая отправилась на задание по восстановлению древнего древа света. Для этого ей надо будет пройти четыре главы, в каждой из которых по четырнадцать уровней.

Сюжетная часть слабовата и сделана она скорее для того, чтобы удержать все уровни вместе и дать вам мотивацию к дальнейшему прохождению игры. Но «Linn: Path Of Orchards» ценна не сюжетом, а игровым процессом.

Игра является смесью платформера и головоломки, и вы должны будете добраться до портала. Но это будет очень сложно, ведь вы не можете контролировать скорость перемещения Абан, лишь задавать ей направление движения. Ну и управляете прыжками и рывками, конечно же.

Будь это обычным платформером, то проблем с прохождением не возникло бы. Но здесь... все уровни вращаются. Поэтому вам надо рассчитать каждое ваше движение и куда вы хотите попасть. Поэтому иногда приходится сначала наблюдать за тем, как ведут себя локации, а уже потом действовать.

Но пройти уровень - лишь половина дела. Ведь кВ вас есть ещё три задачи, которые надо будет выполнить во время прохождения. Они понадобятся для открытия дальнейших миров, а значит, рано или поздно, с ними придётся работать. Но вы сразу можете выполнить некоторые из них: собрать «осколки» или пройти уровень за определенное количество движений.

Графика приятная, хоть и минималистична. И, если честно, она напомнила мне о вечной «N», но в восточной манере и без различных мин и шипов.

«Linn: Path Of Orchards» – сложная, но интересная игра: стандартные элементы платформера с неплохим «поворотом», в котором все зависит только от ваших умений.

Скачать «Linn: Path Of Orchards» для iPhone, iPad (229 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

anthonycore 3570
0 + -
13.02.2019 в 23:50
Типа fez ?
Brightside 3125
0 + -
14.02.2019 в 06:21
anthonycore, нет, насколько я знаю. Правда, я в Fez не играл
Последние новости
[Nintendo Switch] «The Red Strings Club» – смешать, но не взбвлтывать [Nintendo Switch] «The Princess Guide» – как помочь принцессам? «Bombastic Brothers» – классический платформер от My.com [Nintendo Switch] «My Time At Portia» – тяжело быть строителем