Lineage: Red Knights — анонс новой игры по культовой ММОРПГ серии

foxarmann 25.10.2016 6
Lineage: Red Knights — анонс новой игры по культовой ММОРПГ серии
Возможно, вы уже читали новость о переносе на мобильные устройства культовой серии Lineage. Если нет, то вам сюда, а мы продолжим. Новая игра, носящая приставку Blood Alliance, обещает преподнести множество интересных квестов, различные гильдии и большую локацию для исследований. На днях компания NCSoft анонсировала еще одну игру по серии Lineage, но уже с приставкой Red Knights.
Больше информации для составления полной картины об анонсированной игре стоит ожидать на мероприятии, которое состоится уже 27 октября этого года в 7:00 по московскому времени. За трансляцией следите на официальном сайте Lineage: Red Knights, на котором также публикуются свежие новости об ожидаемой игре.



Разработчики обещают сохранить дух былой классики и подарить уникальный опыт от игры. Среди особенностей упомянутого проекта стоит отметить наличие различных враждующих кланов, рейды, войны гильдий и локация Tower of Insolence. Звучит все это безусловно интригующе, но вопрос о том, что мы получим в итоге все равно остается открытым. Дата выхода Lineage: Red Knights в Европе остается неизвестной.

Стоит отметить, что игрушка может оказаться вовсе не такой, как мы надеемся и ждем. В Youtube было обнаружено видео 2015 года, на котором запечатлена некая игра с точно таким же названием.



По всей видимости, так и будет выглядеть этот «новый и таинственный» проект NCSoft в сеттинге Lineage.
QQQQ
+4 + -
25.10.2016 в 17:42
По видео фигня какая та
Прохожий
-2 + -
25.10.2016 в 19:10
Судя по видео это первая часть линейки. А она как раз была с видом с верху
POLIZMAN
0 + -
26.10.2016 в 09:05
Прохожий, судя по-вашему комментарию вы вообще не играли в первую линейку.
Ghelius
0 + -
26.10.2016 в 09:16
Аля джагернаут от my.com. Вот, что будет
Sergeyshtlv
0 + -
26.10.2016 в 15:53
Кошмар какой, сочувствую фанатам линейки, которые ждали нормальной игры :(
POLIZMAN
0 + -
26.10.2016 в 22:28
Sergeyshtlv, нормальные фанаты ждут только Lineage 2: Revolution. ; )
Последние новости
Софт-запуск LINE Skullgirls – мобильной версии файтинга Skullgirls, в главной роли которого исключительно дамочки с выдающимися формами Скидки в App Store на 07 декабря: Сегодня скидка обе части «Нового Человека-Паука» от Gameloft, слешер Severed и «Утиные истории» Авторы INKS и Lumino City представляют сиквел одной из лучших мобильных головоломок KAMI [софт-запуск] «Приключения трёх поросят» — интерактивная книга для детей от года и до 5-6 лет