Liege — первое геймплейное видео перспективной тактической ролевой игры

LSDDNK 16.07.2014 4
На днях появилась новая информация о проекте Liege, про который мы писали еще в августе прошлого года. После головокружительного успеха на краудфандинговом сервисе Kickstarter, где было собрано $81,458 из $15,000 требующихся, разработчик готов продемонстрировать геймплейный ролик, который призван разбавить утомительное ожидание и пролить свет на стадию разработки. Напомню, что Liege разрабатывает всего один человек.



Сюжетная завязка осталась прежней. Королевство Liege переживает не лучшие времена. Однажды поздней осенью вся семья, состоящая из короля, королевы, и наследников, впадает в сон, настолько глубокий, что им не суждено проснуться. В связи с этим начинается борьба за власть, сначала в королевском дворе, а потом и за ее границами, перерастая в кровавую гражданскую войну. Разумеется, это не может обойти и нас.


Liege — очень интересный проект, который обещает подарить нам уникальный игровой опыт, благодаря специфичной механике и живописной визуализации. В скором времени разработчик обещает выпустить альфа билд для десктопов, а сам релиз перенесен на конец года. Ждем!
igamershow
0 + -
16.07.2014 в 08:52
надеюсь, что не будет эпизодов, а будет целая игра)
Dan150
0 + -
16.07.2014 в 10:20
Помню, видел еще трейлер этой игры здесь когда-то, еще тогда заинтересовала
ZooVeR
0 + -
16.07.2014 в 21:02
Не по теме:
Dynasty Warriors Blast выйдет для iOS и Android
ZooVeR
0 + -
16.07.2014 в 22:55
POLIZMAN, да вроде как ее модель распространения уже подтверждена - F2P
Последние новости
Скидки в App Store на 23 февраля: сегодня Out There: Ω Edition, Assassin’s Creed Идентификация, MONSTER HUNTER FREEDOM UNITE и Mini Metro Состоялся релиз мобильного порта Dungeon Rushers – тактической пародийно-героической Dungeon crawler с элементами RPG Ubisoft выпустили Rabbids Crazy Rush: сумасшедшие зайцы воплощают в жизнь свой очередной полоумный замысел Скидки в App Store на 22 февраля: сегодня "HOOK", Deus Ex GO, серия портов ролевых игр Ys Chronicles и RollerCoaster Tycoon® 3