«Larry: Wet Dreams Don’t Dry» – в погоне за сексом

Обзоры Brightside 12.08.2019 0
«Larry: Wet Dreams Don’t Dry» – в погоне за сексом
7 Хорошо
Кто бы мог подумать, что серия квестов «Leisure Suit Larry» будет существовать уже 32 года? Она успела побывать на множестве платформ, начиная с древних компьютеров и заканчивая iOS. В прошлом году вышла последняя на данный момент игра, названная «Wet Dreams Don’t Dry», а на прошлой неделе она посетила мобильные устройства.

Разработана она студией Crazy Bunch, а издана Assemble Entertainment. Я не знаком со всей серией, а лишь с парой эпизодов, но я точно знаю, что оригинальный создатель не принимал участие в разработке игры, но самого Ларри озвучивал тот же актёр, что и в других играх.

Итак, мы будем играть за Ларри Лэффера, неугомонного и неудовлетворенного холостяка, который находится в вечном поиске секса. В этот раз он оказался в будущем, прямиком в нашем времени. И сразу же попал в круговорот событий, столкнувшись с современными технологиями. То есть, нашёл прототип ПайФона в куче... чего-то. ИИ ПайФона попросил вас отнести её к создателю, Биллу Джобсу, а взамен получает старую версию телефона и начинает осваивать программу для свиданий «Тимбер».

Сюжет не блещет интеллектом, зато в нем есть много веселых и пошлых шуток, неожиданных моментов и прочих радостей.

Ну вот скажите, в какой игре вы сможете устроить оргию, попасть в тюрьму, организовать свадьбу, подцепить кучу красивых девушек и многое другое? Только здесь.

Шутки, как вы могли понять, обычно ниже пояса. Шутят обо всем: о новых программах, про Apple, на гей-тему и конечно же, насчёт секса, а ещё о трудностях, с которыми может столкнуться в 2010-х человек из прошлого века.

А вот игровой процесс немного подкачал. Даже не так, он просто слишком старомоден. Иногда придётся таскать свыше 20 предметов одновременно и при этом понять, что и куда применить. Типичный геймплей point’n’click.

А ещё я не сразу понял, как можно осмотреть предмет в инвентаре. Может быть, я не заметил обучения, а возможно, но здесь и не было. А надо просто нажать на нужный предмет и задержать палец на несколько секунд, но при этом, не выделяя его первоначально.

Но опять же, с оглядкой на то, что мы ищем секс в современном мире. Находите пару на Тимбере и идёте выполнять для пассии кучу различных заданий, чтобы втереться в доверие. В между локациями Нью-Лох-Вегаса вам будет катать такси Унтер. Если бы это было в реальной жизни, то вам пришлось бы потратить кучу денег, ведь перемещаться приходится очень часто.

А вот графика заметно похорошела, да и такое чувство, что сам Ларри помолодел. В любом случае, он изменился. Он больше не маленький коротышка, а вполне себе нормальный человек, немного потрёпанный жизнью и временем, но все же. Да и другие персонажи тоже более похожи на реальных людей, а не на супермоделей.

Большинство локаций сразу же запоминаются. Тот же бар Лефти, который был ключевой локацией в первой части, опустел, заметно обветшал, но в плане графики наоборот похорошел. А ещё здесь есть причал, секс-шоп и много других. Все они интересны деталями.

«Leisure Suit Larry: Wet Dreams Don’t Dry» – достаточно веселая игра и очень смелая, ведь в последнее время не так много разработчиков могут шутить на пошлые темы,а если шутят, но не в открытую, а завуалированно.

С другой стороны, классический игровой процесс может отпугнуть сложностью поиска, комбинирования и использования предметов. И для некоторых игроков может показаться неприемлемой цена за полную версию (1090 рублей), а также наличие гей-тем.

В любом случае, у вас есть возможность начать игру совершенно бесплатно, но демо обрывается достаточно внезапно и на самом интересном месте.

Скачать «Larry: Wet Dreams Don’t Dry» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Последние новости
«Keep Talking And Nobody Explodes» – записки сапера «Type II» – необычная игра в стиле TD появилась в AppStore «SNIKS» – плодоядные змейки [Nintendo] «The Forbidden Arts» – приручение огня