«Kombinera» – жесть космических масштабов

Обзоры Brightside 14.04.2022 0
«Kombinera» – жесть космических масштабов
Редко можно увидеть, чтобы Atari выпустила на iOS игру, распространяющуюся по премиум модели. Но вот она выпустила «Kombinera», возможно чисто для того, чтобы помучать игроков.

Дело в том, что эта игра невероятно хардкорна, хотя это и не скажешь с первого взгляда. Ведь выглядит игра ярко, хотя и минималистично.

Однажды, в космосе была разноцветная сфера, которая, судя по всему, являлась центром галактики. Но из-за инцидента она разделилась, и вам придётся собирать ее по кусочкам.

Дело это непростое, так как каждый уровень наполнен опасностями: шипами, барьерами, пулями и бог знает чем ещё. И вам нужно провести сферы и обьединить их на каждом из уровней.

Но беда в то, что все сферы двигаются синхронно, и вам нужно следить за ними. А это часто очень сложно и потребует от вас максимум концентрации и внимания. Также стоит принимать во внимание, что сферы бывают разных цветов и каждый цвет позволяет избежать определённую опасность или создать новую: красный цвет спасает от липов, зелёный цвет – от пуль, а желтый цвет ломает барьеры. И если объединить сферы разных цветов, то они объединятся в одну с несколькими слоями.

В «Kombinera» свыше 200 уровней, и каждый новый уровень сложнее предыдущего. И, если честно, я пока сдался на 40 уровне, но позже я соберусь с силами и постараюсь пройти дальше.

А если вам недостаточно вызова от игры, то всегда есть возможность постараться пройти уровень за выделенное время и собрать короны, открывающие секретные уровни особой сложности.

Графика в игре простейшая и состоит из обычных геометрических объектов на чёрном фоне. Это способствует максимальной концентрации на поставленной задаче: объединении сфер и выживании.

Если вы являетесь мазохистом или любите сложные игры, обратите внимание на «Kombinera»: она сможет любого игрока довести до ручки своими заковыристыми уровнями. При этом, в ней иногда появляются эффекты, способные вызвать эпилепсию (и на этот случай есть предупреждение), так что у игроков есть шанс биться как в истерике, так и в припадке. Игра переведена на русский язык.

Скачать «Kombinera» для iPhone, iPad (549 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«This Is The President» – скандалы, политика, неприкосновенность «Otaku’s Adventure» – необыкновенные приключения отаку «Dysmantle» – игра почти с полной разрушаемостью доступна на iOS «Gunfire Reborn Mobile» – аналог «Borderlands» появился в AppStore (но...