«KLEE» – ликвидируем катаклизм космического масштаба

Релизы игр Brightside 12.01.2020 0
«KLEE» – ликвидируем катаклизм космического масштаба
На прошлой неделе вышло не так много интересных игр(а точнее, совсем мало). Но некоторые из них все-таки заслуживают внимания. Например, «KLEE», которая выглядит достаточно просто, но при этом весьма интересна в плане игрового процесса.

Хотя сюжета в ней как такового нет, но в описании AppStore вам предлагают спасти мир от катаклизма, собрав энергетические ядра монстров, которых вы должны уничтожить.

Этим мы и будем заниматься во время прохождения игры: бегать и прыгать по маленьким замкнутым пространствам и отстреливать различных врагов.

В игре присутствуют два режима: «кампания» и «бесконечный режим». Названия говорят сами за себя: в первом режиме вы будете уничтожать монстров в главах, а в конце вас будут ждать боссы, а в бесконечном Мажимель вы пытаетесь продержаться как можно дольше среди множества врагов, путешествуя от уровня к уровню.

Сам игровой процесс достаточно прост, но увлекателен. В чём-то он напоминает многие хорошие 2D платформеры, но обладает собственной харизмой.

Управление здесь очень простое: есть всего три кнопки для перемещения влево-вправо и прыжков. Все. Стреляет ваш герой автоматически. Пытайтесь убивать врагов, не поранившись, собирайте монеты и получайте за них улучшения, чтобы жизнь стала проще:

Хотя в игре всего три главы, веселья от них предостаточно из-за случайной генерации уровней. К сожалению, это нельзя сказать про боссов, так как их всего три. Но, возможно, придумают ещё несколько видов со временем?

Графика в игре тоже достаточно простая, но милая. Хотя, возможно, чересчур простая, так как враги выглядят одинаково. То есть, их тут тоже не так много, так как часть из них является улучшенной формой других врагов. Но в целом, для бесплатной аркадной игры достаточно пристойно.

Хотя, единственное, что напоминает о бесплатности игры – реклама, которую можно отключить соответствующей игровой покупкой за 149 (или 299?) рублей. А разнообразие – дело поправимое, тем более, что на данный момент у игры версия 0.7.4, что означает возможность массовых изменений к версии 1.0. Лично я надеюсь на расширение количества разнообразных противников и боссов, а также на появление сюжетной линии.

Скачать «KLEE» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Grand Mountain Adventure» – лыжню! [Nintendo] «Tokyo Mirage Sessions FE Encore» – музыка спасёт мир! «Pascal’s Wager» – игра, которую стоило ждать «Will: A Wonderful World» – одна из самых необычных визуальных новелл ...