«Kill It With Fire» – Пауки! Пауки!

Обзоры Brightside 18.03.2021 0
«Kill It With Fire» – Пауки! Пауки!
TinyBuild выпустила ещё одну игру для iOS про борьбу с пауками, «Kill It With Fire». А может, стоило бороться на с пауками?

Разработчиками являются Casey Donellan Games и Sock Monkeys. Сам Кейси очень боится пауков, и выпустил эту игру чтобы побороть свой внутренний страх. Но сразу скажу – я не понял, в чем смысл этой игры.

Вам предстоит посетить девять уровней, наполненных восьмилапыми созданиями, и вам надо истребить их всех. Начинаете вы игру с обычной папкой, с помощью которой вы можете этих самых пауков бить. По мере того, как ваш счётчик убийств растёт, вы сможете открывать новые комнаты, новые уровни и новое оружие, от импровизированного огнемета из спрея и зажигалки до крупнокалиберного оружия. Также, у вас есть трекер для пауков, чтобы искать их по локации.

Но, скажу вам честно, делать это очень проблематично. Вам приходится переворачивать каждый сантиметр книжных полок и шкафов в поисках арахнидов, а потом гоняться за ними и пытаться найти их под завалами, которые вы же и устроили. А ещё некоторые пауки могут порождать потомство или вообще, быть невидимыми!

«Kill It With Fire» могла бы быть неплохой игрой, но хромает управление. Две важных кнопки действия находятся рядом и их постоянно путаешь, из-за чего вместо ударов по паукам можно схватить книги или горшок. Также, кнопки прыжка и приседания очень маленькие. Не то, чтобы они были нужны, но все равно, обидно.

И это единственная за последнее время игра, которая вызвала у меня головокружение от вращения камеры. Вот прямо до тошноты. Не знаю, с чем это связано, но вероятно из-за быстрого бега с препятствиями за пауками.

Впрочем, визуально игра неплохая, сделана на движке Unreal Engine. Графика немного угловата, но не уходит в стиль poly. Физика более-менее реалистичная при всей абсурдности ситуации.

Единственными врагами здесь будут пауки, отличаются они, по большему счету, цветом и размерами. Но на то это и пауки. Не могу сказать, могут ли они напугать арахнофобов, так как сам не страдаю этой проблемой, да и таких знакомых тоже нет. Надеюсь, что паники у людей не возникнет.

Если вы хотите попробовать «Kill It With Fire», то милости прошу. Она распространяется бесплатно(демо-версия), в ней есть внутриигровая покупка на разблокировку полной игры, отключение рекламы и универсальный набор, разблокирующий все уровни сразу + включает две вышеупомянутые функции.

«Kill It With Fire» могла бы быть хорошей, так как идея интересная, да и графика неплохая, но управление сильно портит впечатление. Кто будет играть в подобную игру, если постоянно путаешь кнопки и от движения «ловишь вертушки»? Может, я и наговариваю.

Скачать «Kill It With Fire» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Azrael» – музыкальная терапия «SaGa Frontier Remastered» – неувядающая классика попала на мобильные ... «Black Border» – граница на замке! «Bike Baron 2» – Барон вернётся в мае