Карты от Apple в iOS 6 - ждем C3 Technologies в iPhone?

iOS Acht 11.05.2012 0
Некоторые, кто очень внимательно следит за новостями компании Apple, должны помнить, как в октябре 2011 года купертиновцами была куплена компания C3 Technologies, и именно тогда была точная информация, что Маттис Астром, глава C3 Technologies, а также Хелл Кедерстранд, финансовый директор компании и Людвиг Эмгард, бренд-менеджер C3 Technologies, работают в мобильном подразделении Apple, под названием «Sputnik».

Эти сведения получил в октябре ресурс 9to5mac, от инсайдеров Apple и теперь этот же крупный источник утверждает, что в iOS 6 нас ждут карты от компании Apple. Все сходится. Более того, источник опубликовал несколько скриншотов, на которых изображено новое приложение "Карты".



Если эта информация действительно 100%, как утверждает 9to5mac, то нам все равно не стоит радоваться, так как невысоко вероятность, что карты будут адоптированы для России в первые годы существования.

C3 Technologies показали на CES 2011, после чего очень многие заинтересовались их разработками, особенно все были впечатлены построением трехмерных моделей по снимкам со спутника.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
«World War 2: Syndicate TD» — стратегия про Вторую мировую войну в альтернативно... Скидки в App Store 16 октября «Into The Dead 2» – раннер, который запросто мог бы стать лучшим, если бы не сур... Новые игры для iPhone и iPad, вышедшие с 09 по 15 октября (часть 2)
Это интересно!