Розыгрыш промокодов на пиратскую ролевую игру Tempest

Карты от Apple в iOS 6 - ждем C3 Technologies в iPhone?

iOS Acht 11.05.2012 0
Некоторые, кто очень внимательно следит за новостями компании Apple, должны помнить, как в октябре 2011 года купертиновцами была куплена компания C3 Technologies, и именно тогда была точная информация, что Маттис Астром, глава C3 Technologies, а также Хелл Кедерстранд, финансовый директор компании и Людвиг Эмгард, бренд-менеджер C3 Technologies, работают в мобильном подразделении Apple, под названием «Sputnik».

Эти сведения получил в октябре ресурс 9to5mac, от инсайдеров Apple и теперь этот же крупный источник утверждает, что в iOS 6 нас ждут карты от компании Apple. Все сходится. Более того, источник опубликовал несколько скриншотов, на которых изображено новое приложение "Карты".



Если эта информация действительно 100%, как утверждает 9to5mac, то нам все равно не стоит радоваться, так как невысоко вероятность, что карты будут адоптированы для России в первые годы существования.

C3 Technologies показали на CES 2011, после чего очень многие заинтересовались их разработками, особенно все были впечатлены построением трехмерных моделей по снимкам со спутника.

Последние новости
Хакеры из Pangu поделились первыми подробностями о Jailbreak iOS 10.3.1 После удачного софт-запуска «NASCAR Heat Mobile» награжден релизом! В России запустили приложение для протестующих активистов «Красная Кнопка» Дебютный геймплей «Paranormal Territory 2», новой игры Игоря Мигуна
Это интересно!