Итоги новой презентации Apple

Девайсы и аксессуары Brightside 16.09.2020 2
Итоги новой презентации Apple
Каждый год в сентябре Apple представляет свои новые модели гаджетов миру. Но в этом году, в отличие от остальных, не было показано нового iPhone, зато были представлены два новых планшета и две версии новых часов.

Скажу вам честно: с каждой новой презентацией шоу они устраивают большое, а на деле улучшений в их устройствах – совсем минимум. Поэтому распишем о каждом из гаджетов по-минимуму и самое важное.

Apple Watch 6

С новыми часами на запястье вы будете, как на ладони у Apple. Среди новых функций в часы встроено измерение насыщения крови кислородом, пульса по типу ЭКГ и циклов сна. Достаточно важные функции, но нужны ли они в часах, а если нужны – то кому?

Также для Apple Watch появятся связанные купертиновскими бабушками (или китайскими?) ремешки из полиэстера либо из силикона, а сами часы появятся в стильных синих и красных цветах. При этом, как я понял, размер циферблата увеличили, что может понравиться пользователям.

Стоить новинка будет от 36990 рублей. Не знаю, как вам, а лично мне больше нравятся часы Casio, которые не обладают всеми вышеописанными функциями, но никогда не выйдут «из моды». Да и любые другие наручные часы известных марок, которые стоят не дороже новых часов, но их не надо менять каждый год. Может, я просто стар для всего этого.

Apple Watch SE

Apple несколько лет назад полюбила приписывать SE к своим моделям. Сначала это был аналог более мощный аналог 5s, этим летом – аналог iPhone 8, а теперь – бюджетная версия часов.

Выглядят они, как Apple Watch 6, поставляются с такими же ремешками, но функции остались от предыдущих моделей. Цена «эконом версии» экономна лишь в сравнении с эппловской новинкой, и поступит в продажу по цене от 24990 рублей.

iPad Air 4

Новый планшет по своей мощности, дизайну и начинке превзойдёт iPad Pro. В нем встроен новый чип Apple Bionic 14, которого ещё нет ни в одном iPhone и 10,9-дюймовый безрамочный экран Liquid Retina.

Также, хотя кнопка Home давно исчезла, в новый планшет встроен сенсор TouchID в кнопку сверху, но FaceID потеряли в процессе сборки(ох уж эти проклятые китайцы!).

Он поддерживает Apple Pencil второго поколения и Magic Keyboard, которые продаются отдельно. Естественно, новый планшет стал быстрее и производительнее, и так далее, и так далее.

Планшет будет доступен в цветах «розовое золото», зеленый, «голубое небо», «серый космос» и серебристый. Начальная цена – 55900 рублей. Apple Pencil 2 стоит 12 тысяч, а клавиатура – «всего лишь» 26 тысяч.

iPad 8

Номерные классические iPad отстают от телефонов, так как скорее всего, в ближайшее время будет рассказано про iPhone 12, а силами новая модель сравнялась с iPhone XS – внутри работает чип A12.

Сам планшет небольшой – экран 10,2 дюйма. При этом у него осталась рамка и кнопка Home, но при этом он поддерживает Apple Pencil и Magic Keyboard. Вот собственно и все новшества.

Стоить «Мегакрутой» гаджет будет от 29990 рублей.

Не знаю, как вам, а лично меня новая презентация показалась (раз)очаровательной. С каждым годом уже не ждёшь от мегакорпорации чего-то сверхъестественного, а тот же Samsung со своим Galaxy Fold в плане гибкого экрана уделала конкурента. Возможно, Apple отложили новый телефон, чтобы не позориться или хотят предложить что-то гораздо лучшее дописывания S к цифре 11?

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

do66epman 3173
0 + -
16.09.2020 в 21:44
вот только с 14-й осью они не больно то и торопятся...
JustDude23 4046
0 + -
18.09.2020 в 09:57
В каком месте Air 4 прошку то превзойдёт? А14 вообще прироста толком не даёт по предварительной инфе. Дай бог 600К в антуту наберёт, что не особо будет похоже на превосходство над 750К iPad Pro. Про 60гц дисплей в девайсе почти по цене iPad Pro я вообще молчу. За такую цену - ужасный девайс.

Ему с минимальным приростом по мощности, 60гц дисплеем и отсутствием Face ID, красная цена 40-45К.
Зарегистрироваться
Последние новости
«Ministry Of Broadcast» – шоу за стеной «Root Board Game» – адаптация настольной игры про борьбу за лес доступ... «Azure Saga: Pathfinder» – битва за человечество [Nintendo] «Super Mario 3D All-Stars» – это я, Марио!