«Iron Throne» – глобальная MMO-стратегия, на которую Netmarble делает огромную ставку

Acht 18.05.2018 3
«Iron Throne» – глобальная MMO-стратегия, на которую Netmarble делает огромную ставку
О новой игре компаний Netmarble Games и 4Plat под названием «Iron Throne» не слышал, пожалуй, только человек вообще неинтересующийся мобильными развлечениями. Но если вы друг, по какой-то причине, впервые читаете об этом продукте, самое время узнать поподробнее, заинтересоваться и скачать ее на свой девайс.

«Iron Throne» – это классическая MMO-стратегия, в которой мы большую часть времени занимаемся развитием своего замка, тренировкой бойцов и военными походами. Казалось бы, все как обычно, но это не так. Существенным отличием «Iron Throne» от других аналогичных игр является высокое требование к действиям игрока, который не только должен участвовать в бою, оказывая помощь своим воинам, но и заниматься подготовкой к сражениям. Подготовка выражается в прокачке и экипировке героев, каждый из которых может выполнять ту или иную роль в вашем замке. Другими словами, герой может быть полезен как в бою, так и на стенах замка и мы сами должны выбрать для них роль.

Кан Чэ-хо, генеральный директор 4Plat, поясняет, что их основной задачей была сделать такую стратегию, которая бы увлекла игроков с головой на 1-2 и более лет. По его мнению, подобная привязанность у геймеров должна появиться в результате увлеченности именно боевыми действиями.

Другой отличительной особенностью от большинства аналогичных игр является графическая составляющая «Iron Throne». Перед нами полностью трехмерная мобильная MMO-стратегия, с большим количеством эффектов, анимированных деталей и кат-сцен. Очевидно, что разработчики очень гордятся картинкой, которую им удалось реализовать.

В остальном, «Iron Throne» вбирает все лучшие игровые механики MMO-стратегий, опробованные и обточенные в других аналогичных играх ранее. Многие из таких механик отличным образом дополняются упомянутыми выше. Например, глобальные войны.

Глобальные сражения в «Iron Throne» – это бесконечные битвы на глобальной карте сотен игроков со всего мира. Толпы войск то и дело маршируют по всей карте, грабят замки и бьются друг с другом на смерть. Все это вынуждает пользователей объединяться в альянсы и вести совместные кампании против других игроков. Выглядит это внушающе.

Помимо всего этого в «Iron Throne» есть различные режимы игры, которые так или иначе вносят разнообразие в игровой процесс. И данное разнообразие не ограничивается ныне популярным режимом «Королевская битва» или классическим командным боем на смерть, есть и более экзотические занятия. Например, исследование вашего собственного города и выполнение заданий вместе с местными жителями. Различные сюжетные истории также присутствуют в «Iron Throne».

Как видите, поводов скачать и попробовать «Iron Throne» достаточно много. Даже если вы никогда не любили подобные игры или уже существующие вас по какой-то причине не устраивают, «Iron Throne» может стать замечательным поводом освежить впечатления. Тем более глобальный релиз игры произошел не так давно и у вас есть все шансы своевременно вступить в гонку за трон, железный трон.

На правах рекламы.

Скачать «Iron Throne» для iPhone, iPad и телефонов на Android (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Гость
0 + -
18.05.2018 в 14:18
Очередная шаблонная хрень про муторное развитие замка, да и графика отстой
Sword 2555
0 + -
18.05.2018 в 15:59
Замудрено всё как-то. Часок поиграл и удалил, но графика хорошая.
GAZELIST_ASHOT 2107
0 + -
18.05.2018 в 18:02
С графикой все впорядке. А вот что расстроило, так это то, что мой icleaner pro снес апдейт игры, который ставится сразу после установки основного клиента. Из-за чего пропал весь прогресс. При входе в игру вылетает ошибка "залогиньтесь в game center" и игра начинается с самого начала) Определенно косяк разработчиков
Последние новости
«Insane Clown Posse: The Gathering» – создайте собственный хип-хоп-фес... «Forma.8 Go» – поиск источника энергии в мире, пейзажами и атмосферой ... «Might & Magic: Elemental Guardians»: руководства по существам и лучши... Необычная головоломка «Waking Violet» от создателей «Forma.8 Go» внеза...