iPhone шестого поколения, каким он будет?

Не успели смолкнуть слухи и перетолки в ожидании нового iPad, вышедшего весной, как началась новая волна. На этот раз, речь пойдет об iPhone 6-го поколения.

Иностранное издательство 9to5mac опубликовало фотографии предполагаемого iOS-устройства шестого поколения, выход которого намечен на осень 2012 года.

Модели представлены в двух цветах. Из отличий от своей предыдущей модели, ожидаемый iPhone 5, по словам 9to5mac, обещает порадовать нас приближением к широкоформатным стандартам: увеличенной высотой дисплея – 3,99 дюйма, и разрешением - 640 × 1136 точек. Ширина и число пикселей (326 ppi) останется прежним.

Еще из особенностей: док-разъем обещает стать компактнее, а аудиовыход будет перенесен в нижний угол устройства. Изменения решетки динамиков, может косвенно сказаться на качестве звука, который возможно станет громче и более высокого качества.
Так же, существует вероятность появление дополнительного микрофона.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
Full Throttle Remastered — он пришёл, когда мы его не ждали Релиз детектива «Layton's Mystery Journey» Скидки в App Store 20 июля: сегодня illi, дуал-стик шутер the Silver Bullet, Fet... Realpolitiks Mobile — дипломатия, войны и шпионаж
Это интересно!