iOS версия приключенческой головоломки «The Witness» будет, но неизвестно когда...

Acht 31.01.2016 0
iOS версия приключенческой головоломки «The Witness» будет, но неизвестно когда...
Приключенческая головоломка The Witness, о которой мы уже рассказывали много раз в начале этой неделе вышла в Steam.
Игра уже собирает сотни восторженных отзывов пользователей, а в сети то и дело появляются лестные отзывы игровых изданий, которые сформировали среднюю оценку «The Witness» на Metacritic 88 баллов. И вот, как и было обещано еще пару лет назад, разработчик Джонатан Блоу и компания Thekla принялись за портирование «The Witness» на iPhone и iPad.



Каждая головоломка будет связана с другими и даже несколькими пазлами. Открывая новые возможности и развивая своё логическое мышление мы будем продвигаться дальше по острову, когда задачи, поставленные перед игроком будут становится всё сложнее и сложнее. Путешествие по мистическому острову будет сопровождаться приятной графикой и ненавязчивой музыкальной темой. У нас будет возможность узнать про историю таинственного острова до нашего прибытия и расследовать все тайны и секреты.

К слову, «The Witness» не первая игра Блоу. До того, как разработчик приступил к работе над приключенческой головоломкой, Джонатан успел выпустить платформер «Braid», победивший в номинации «Инди года» (2009) журнала «Игромания».
Последние новости
Состоялся релиз прямого наследника знаменитых «Космических рейнджеров» – мобильной игры «Космические рейнджеры: Наследие» SNK Playmore летом этого года выпустит файтинг The King of Fighters World. На этот раз в элементами MMORPG Sky Dancer – платформер, где часть времени мы проведем в свободном падении Nintendo анонсировали мобильную игру в сеттинге Fire Emblem – тиактическую RPG под названием Fire Emblem: Heroes