iOS

Последние комментарии (Ещё)
AGaming ⇒ Framuga, Если человек дружит с мозгами и может зайти в настройки игры, то он может выставить - на любом телефоне разрешение под себя, дальность отрисовки, количество объектов на уровне, добавить или отключить 4 эффекта. Поэтому картинка ни чем не хуже чем в ZPX, главное хоть иногда мозг включать - п... AGaming ⇒ 11sanches11, уважаемый, как у нас говорят - хиба мати виновата что дитина пизд*вата, это про вас. Прошу прощения не удержался :) Но так и есть. Что бы судить о сюжете - надо пройти как минимум 40% игры, а там как минимум 20 часов игрового времени.

Ультрамарин - оставил свое мнение, един...
Brightside ⇒ 11sanches11, вы видели какая позорная графика в основном в играх на iOS? Естественно, что по сравнению со многими играми, Returner 77 выглядит как Next Gen для iOS. Не для компьютеров, там, конечно, графика была бы слабовата.
промо дали ещё до того, как обзор увидел свет.
а облачные со...
11sanches11 ⇒ Framuga, Солнышко мёртворождённый проект, интересно сколько таких, как я, которые оформили возврат средств? Уже давно бы занялся другими жанрами что ли, хочется делать про стрельбу, ну ок, сделай вид сверху, те же xenowerk, delta island, space marshals показали, что это лучше, чем пытаться сделать у... 11sanches11 ⇒ Ну такое получилось... симпотичная картинка, но в бою творится чёрт знает что, зачастую непонятно что происходит, перестарались с частицами. 11sanches11 ⇒ Nicola100, В точку, вот за такое точно не жалко отдать деньги.
Гость, Управление такое же, как в Space Marshals 1&2)
sandrosar, жаль вот только, что игра никак не поощряет любителей стелса(
11sanches11 ⇒ Ах да, чуть не забыл - отсутвие облачных сохранений, когда на носу 2018 это гениально) Играй только там, где запустил, ммм, отличненько просто.