iMods – альтернатива Cydia. Проект не заброшен и проходит бета-тестирование

Jailbreak Acht 18.12.2014 2
За более, чем шесть лет существования Cydia Store, мы видели множество аналогов. Конечно, среди них было немало откровенно низкосортных проектов, но были и достойные альтернативные магазины, например Icy, Rock, Installer, iTweak... Среди вышеупомянутых приложений, наиболее успешным хочется назвать Icy, но его судьба не сложилось и программа была заброшена. Казалось бы, какая нам разница, когда есть замечательная Cydia? Но не так все просто. Джей Фриман уже около года твердит нам о том, что он совсем не хочет заниматься Cydia и периодически намекает на то, что может забросить проект.

Можно предположить, что рано или поздно кто-нибудь попытается заняться место Cydia и летом этого года был анонсирован претендент на это – iMods.



Как видите, iMods – полноценный аналог Cydia Store с современным функционалом и дизайном интерфейса. Этому видео почти полгода и все это время программа проходила закрытое бета-тестирование, которое, судя по всему, близится к завершению.

На днях популярный на западе видеоблогер iTwe4kz детально показал и рассказал об iMods в одном из своих видео, именно этому видео и посвященная данная новость.



Хотелось бы отметить амбициозные планы команды разработчиков iMods, которая мечтает, что в будущем, пользователи iPhone и iPad откажутся от слова «джелйбрейк», которое у многих ассоциируется с пиратством и читами, а вместо него будут произносить «аймодс».
Dark-O-Storm 18.12.2014 в 15:50
+1 + -
Ничто. Никогда. Не. Заменит. Сидию.
Работу Джея Фримена действительно никто не забудет. Ибо он создал единственный годный твикстор.
AlexST03 18.12.2014 в 16:46
0 + -
Да скорей бы уже, а то кормят одними обещаниями с выходом семерки
Последние новости
The Bunker – как-то в баре встретились кино и игра... MМORPG Bless перейдет на мобильные и будет так же красива Встречайте новую анимешную тактическую RPG «War of Crown» Скидки в App Store на 26 апреля. Сегодня бесплатно раздают The Howler и Pixel Bo...
Это интересно!