iMods – альтернатива Cydia. Проект не заброшен и проходит бета-тестирование

Jailbreak Acht 18.12.2014 2
За более, чем шесть лет существования Cydia Store, мы видели множество аналогов. Конечно, среди них было немало откровенно низкосортных проектов, но были и достойные альтернативные магазины, например Icy, Rock, Installer, iTweak... Среди вышеупомянутых приложений, наиболее успешным хочется назвать Icy, но его судьба не сложилось и программа была заброшена. Казалось бы, какая нам разница, когда есть замечательная Cydia? Но не так все просто. Джей Фриман уже около года твердит нам о том, что он совсем не хочет заниматься Cydia и периодически намекает на то, что может забросить проект.

Можно предположить, что рано или поздно кто-нибудь попытается заняться место Cydia и летом этого года был анонсирован претендент на это – iMods.



Как видите, iMods – полноценный аналог Cydia Store с современным функционалом и дизайном интерфейса. Этому видео почти полгода и все это время программа проходила закрытое бета-тестирование, которое, судя по всему, близится к завершению.

На днях популярный на западе видеоблогер iTwe4kz детально показал и рассказал об iMods в одном из своих видео, именно этому видео и посвященная данная новость.



Хотелось бы отметить амбициозные планы команды разработчиков iMods, которая мечтает, что в будущем, пользователи iPhone и iPad откажутся от слова «джелйбрейк», которое у многих ассоциируется с пиратством и читами, а вместо него будут произносить «аймодс».

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Dark-O-Storm 2554 18.12.2014 в 15:50
+1 + -
Ничто. Никогда. Не. Заменит. Сидию.
Работу Джея Фримена действительно никто не забудет. Ибо он создал единственный годный твикстор.
AlexST03 2155 18.12.2014 в 16:46
0 + -
Да скорей бы уже, а то кормят одними обещаниями с выходом семерки
Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!