«HOOK 2» – распутаем клубок крючков?

Релизы игр Brightside 29.06.2022 0
«HOOK 2» – распутаем клубок крючков?
Сегодня разработчик по имени Марсьеж Таргони выпустил сиквел к своей минималистичной головоломке «HOOK». Готовы вновь разбирать крючки по полочкам?

Поначалу кажется, что данную игру можно было бы не выпускать отдельно, а выложить в качестве простого дополнения к первой игре. И с этим сложно поспорить. Ведь, к примеру, если я выложу два скриншота из первой и второй части, (особенно это касается начальных уровней), то вы вряд ли увидите разницу.

Но, чем дальше вы играете, тем очевидней будет разница в играх, ведь в сиквеле добавили третье измерение, и теперь приходится распутывать хитросплетения уже в трехмерном пространстве, что делает «отключение клубка крючков» ещё более сложным и увлекательным занятием. Тем более, что (опять же, по мере прогресса) будут добавляться новые механики: переключение действующих проводов, несколько крючков, подсоединённых к одной кнопке и так далее.

При этом, игрокам, прошедшим первую «HOOK», да и просто наблюдательным людям, пройти новинку будет достаточно легко. Для этого надо всего лишь внимательно изучить картину перед вами, и понять, в какой последовательности убрать препятствия, уже не составит труда.

Несмотря на переход в 3D, в «HOOK 2» осталась все та же минималистичная графика, но, опять же, это сделано для того, чтобы вы не отвлекались на ерунду и спокойно могли найти ответ.

Если вам нравятся расслабляющие, но в то же время, занимательные головоломки, и если вы играли в первую «HOOK», то вторая часть не оставит вас равнодушными. Русского языка нет, как и других языков, а стоимость игры достаточно низкая, поэтому не пожалейте денег на ее покупку. Или начните с первой части, которая стоит ещё дешевле, но такая же интересная.

Скачать «HOOK 2» для iPhone, iPad (178 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Jacky’s Hidden Items» – проверьте свою внимательность «Train Valley 2» – поезда мчатся на iOS «That’s a Cow» – реактивная буренка «Residual» – новый проект OrangePixel выйдет в сентябре