«Help! I’m Haunted» – охота на приведения объявляется открытой!

Релизы игр Brightside 02.11.2018 0
«Help! I’m Haunted» – охота на приведения объявляется открытой!
В конце октября всегда появляются игры, так или иначе связанные с праздником Хэллоуин. На этот раз такой игрой стала «Help! I’m Haunted».

Разработана она была компанией Sky Pirate Studios и представляет из себя ретро-аркаду на подобии «Kero Blaster».

Вы будете проходить игру в роли Гарри, который взял на себя роль охотника за приведениями и мотается по всей Нео-Трансильвании и зачищает дома по просьбам испуганных жителей.

Поэтому у вас будет несколько различных предложений и вы вольны выбирать, на какой вызов вы сможете поехать. Выбирая уровень, стоит учитывать, сколько вы заработаете за зачистку и сложность. Но, я думаю, разобраться будет не сложно.

Сами уровни действительно выполнены в стиле ретро. Об этом во всю «вопят» графика, управление и звуковые эффекты, которые будто пришли с приставок SEGA Mega Drive или NES. Наверное разработчики в детстве не наигрались в подобного рода игры и создали игру, отвечающая их требованиям. Впрочем, иногда действительно хочется вернуться в ту эпоху.

Как я уже писал, игровой процесс представляет из себя аркаду с видом сбоку. Вы бегаете и стреляете по всему, что движется: призракам, зачарованной технике и продуктам и т.д.

Немного необычное управление: управление стрельбой выполнено в виде треугольника и мишени внизу экрана. Управляя мишенью, вы можете стрелять в указанном управлении постоянно. Не надо волноваться за боеприпасы, так как они бесконечны, и за нужду постоянно прицеливаться. Задал траекторию (влево/вправо/вверх) и вперёд. Есть несколько типов боеприпасов и их можно улучшать.

Можно сказать, что «Help! I’m Haunted» – привет из 90-х. Достаточно необычное решение для современного игростроя. Впрочем, это нисколько не мешает игре быть интересной и увлекательной. Хотя графика и звук иногда мозолят органы чувств, отвечающие за восприятие, поэтому принимать её стоит порциями, а то будет передозировка.

Скачать «Help! I’m Haunted» для iPhone, iPad (229 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
«Hello Neighbor: Hide And Seek» стала доступна для предзаказа «Kingdom Rush Vengeance»: лучшее нападение – это защита «A Mortician’s Tale» – трудные будни в похоронном бюро Бесплатная запись DVD на Mac c «MacX DVD Ripper Pro»